Каким античитом на данный момент защищен фортнайт?

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Короче, у меня такая проблема:
В стиме решил сыграть в игрушку, в которой стоял eac(virtual city:battle earch или как-то так). Через день после того, как я сыграл одну катку и вышел из игры, мне прилетел бан от eac'а, причём я в душе не ебал за что, потому что ещё не успел там почитерить. До этого банов от еас'а не было, но на акке был патруль в csgo.
Но после этого у меня ещё и пошёл по пизде аккаунт фортнайта, написав мне при входе, что акк не активирован. Так вот в чем вопрос: форт защищен еаком, и в нем я теперь тоже забанен, или причина в чем-то другом? А так же хотелось бы услышать теории, за что я вообще схватил пиздюлину от eac, если не читерил, в чате игры ничего не писал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде фортнайт защищен eac, но проблема связана, что фортнайт ддосят ))

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Вроде фортнайт защищен eac, но проблема связана, что фортнайт ддосят ))
А при чем тут ддос фортнайта? У меня именно с акком проблема, а не с игровыми серверами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А при чем тут ддос фортнайта? У меня именно с акком проблема, а не с игровыми серверами
Фортнайт привязан к ЕпиГеймс, ддосят епигеймс => ддосят фортнайт. Имел в виду, что епигеймс ддосят.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
battleeay i eac v fortochke seichas. skoree vsego tvoi hwid gde-to otletel

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Фортнайт привязан к ЕпиГеймс, ддосят епигеймс => ддосят фортнайт. Имел в виду, что епигеймс ддосят.
ты в какой реальности находишься?
Тебе говорят,что ему бан прилетел от ЕАС,а ты какую-то дичь несёшь про ддос фортнайта

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
battleeay i eac v fortochke seichas. skoree vsego tvoi hwid gde-to otletel
ты в какой реальности находишься?
Тебе говорят,что ему бан прилетел от ЕАС,а ты какую-то дичь несёшь про ддос фортнайта
ржопа в том, что я ни разу не читерил в играх с еаком. к моему аккаунту доступ онли у меня, стим гуард там, то се. правда в эпик геймс не было двухфакторки, но акк был пустой, никому не было смысла его взламывать/покупать, проще самому создать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ржопа в том, что я ни разу не читерил в играх с еаком. к моему аккаунту доступ онли у меня, стим гуард там, то се. правда в эпик геймс не было двухфакторки, но акк был пустой, никому не было смысла его взламывать/покупать, проще самому создать
пиши в тех.поддержку ЕАС,попробуй разобраться,но сомневаюсь что они банят по ошибке,да и первый бан не по железу 100%.Мне прилетел в скаме бан,но в другие игры,да и тот же скам с другого аккаунта спокойно играю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
пиши в тех.поддержку ЕАС,попробуй разобраться,но сомневаюсь что они банят по ошибке,да и первый бан не по железу 100%.Мне прилетел в скаме бан,но в другие игры,да и тот же скам с другого аккаунта спокойно играю
я до сих пор жду ответа от них лол
писал в начале сентября
Именно по железу они и банят, причём с первой блокировки полностью твой компуктер будет в форте навсегда забанен.
И то что ты ждёшь с начала сентября, это все херня, просто ты не додумался написать ещё раз, если не отвечают больше 2 недель, потом и вовсе не ответят, мне в среднем отвечают через 1-4 дня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
4 дня жду ответа, написано до 14 дней ждать.
Их это абсолютно не беспокоит, если есть софт на компе с определенным методом инжекта или взлома, похожим на хаки которые могут повлиять на процесс фортнайта, ты сразу же отправляешься в бан, инфа о софте на твоём компе может быть среди временных файлов, или ты просто мог запустить на компе недавно файл с читом, и они это сразу детектят, без разбора. Я таким образом лишился акка с донатом в 12к рублей(софта в форте не юзал, ибо знаю что всё что есть среди хаков детект), печально, но у epicgames такая политика, игра бесплатная много школоты с читами, вот они и идут на такие жертвы)

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Их это абсолютно не беспокоит, если есть софт на компе с определенным методом инжекта или взлома, похожим на хаки которые могут повлиять на процесс фортнайта, ты сразу же отправляешься в бан, инфа о софте на твоём компе может быть среди временных файлов, или ты просто мог запустить на компе недавно файл с читом, и они это сразу детектят, без разбора. Я таким образом лишился акка с донатом в 12к рублей(софта в форте не юзал, ибо знаю что всё что есть среди хаков детект), печально, но у epicgames такая политика, игра бесплатная много школоты с читами, вот они и идут на такие жертвы)
так, как раз недавно ответили саппорты еака, что "наш античит вас не просто так заблокировал, вы точно использовали читы", хотя я их не юзал точно от слова совсем, но им на это действительно похуй, так что теперь я имею бан в фортнайте по хвиду(после 1-3 мин игры табличка о "не той ламе") за просто так, ни разу ни читеря в играх с еаком:fffuuu:. мусорная компания и мусорный античит одним словом, больше мне нечего сказать

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
так, как раз недавно ответили саппорты еака, что "наш античит вас не просто так заблокировал, вы точно использовали читы", хотя я их не юзал точно от слова совсем, но им на это действительно похуй, так что теперь я имею бан в фортнайте по хвиду(после 1-3 мин игры табличка о "не той ламе") за просто так, ни разу ни читеря в играх с еаком:fffuuu:. мусорная компания и мусорный античит одним словом, больше мне не чего сказать
Согласен, жалко очень, игра нравилась сильно, буду сейчас осваивать Apex legends, если не понравиться, буду пробовать спуферы платные, или железо сменю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Именно по железу они и банят, причём с первой блокировки полностью твой компуктер будет в форте навсегда забанен.
И то что ты ждёшь с начала сентября, это все херня, просто ты не додумался написать ещё раз, если не отвечают больше 2 недель, потом и вовсе не ответят, мне в среднем отвечают через 1-4 дня
меня забанили в скаме,никакого бана по железу у меня нет,спокойно играю во все игры с ЕАС

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
меня забанили в скаме,никакого бана по железу у меня нет,спокойно играю во все игры с ЕАС
В скаме, т.е. бан прилетел из-за того что прошлый владелец аккаунта с софтом гонял? Ну а меня заблочили из-за того что посторонний софт не касающийся фортнайта обнаружили и блокнули.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
В скаме, т.е. бан прилетел из-за того что прошлый владелец аккаунта с софтом гонял? Ну а меня заблочили из-за того что посторонний софт не касающийся фортнайта обнаружили и блокнули.
Мой аккаунт и гонял с софтом я лично

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Не понимаю, как eac той игры и eac фортнайта связаны? Это две разные игры

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Не понимаю, как eac той игры и eac фортнайта связаны? Это две разные игры
Мне в них обеих одновременно прилетел бан, я предполагал, что бан в одной игре был причиной бана в другой

Сверху Снизу