Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ИЩУ ТОП ХВХ КФГ!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
HELP
Нужен топ хвх кфг для ав.

Купи, можно у меня)

А можно бесплатно ?) у меня только 80 киви -.-
Бесплатно ты можешь поискать на юг или на самом форуме ав, но в основном там будут либо не очень кфг, либо давно слитые кфг которые выдают на нью слитые. В общем лучше или самому еба**я с настройкой или купить 1 раз нормальный кфг и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесплатно ты можешь поискать на юг или на самом форуме ав, но в основном там будут либо не очень кфг, либо давно слитые кфг которые выдают на нью слитые. В общем лучше или самому еба**я с настройкой или купить 1 раз нормальный кфг и все
За 80р могу купить -.-

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу скинуть в личку платный конфиг Gill на Ютубе чекни)))

yougame.biz/threads/55069/ советую взять здесь, брал себе и всей семье, не пожалел.

vk.com/switchrespected

У Gill самый лудший кфг ищи его кфг либо купи у него

Назад
Сверху Снизу