-
Автор темы
Спасибо челикам с пастерса(хуй знает где они достали, но вот ссыль), тему завтра оформлю:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Попробуй посмотреть в сурс деф симпла и сурс никсвара ты ахуеешь от жизниПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну норм csgosimple
Саша как так получилось? Или сам без понятия? Цэ же рил твои сурсы?
Недавно зарелизил же на этой.. И слив.......Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
поменяли базу ?
Создай по тому пути любой файл пустой с этим названием. Хотя очень жаль что все сразу полезли в сурсы.....c1xx : fatal error C1083: Cannot open source file: 'features\grenadeprediction\grenadeprediction.cpp': No such file or directory
Создай по тому пути любой файл пустой с этим названием. Хотя очень жаль что все сразу полезли в сурсы.....
у меня только этотам ошибка библиотеки...
Ошибка LNK1181 не удается открыть входной файл "..\CryptoPP\cryptlib.lib"
после этой будет ошибка как у меня(у меня только это
c1xx : fatal error C1083: Cannot open source file: 'features\grenadeprediction\grenadeprediction.cpp': No such file or directory
Обновленный GitHubу меня только это
c1xx : fatal error C1083: Cannot open source file: 'features\grenadeprediction\grenadeprediction.cpp': No such file or directory
зачем мне dll чита ?Вот вам длл, кто не может скомпилить
тогда .lib?зачем мне dll чита ?
я прошу dll , которого не хватает в проекте.
он не компилит его
ой . да , lib .тогда .lib?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz