nixware.cc
-
Автор темы
Сегодня речь пойдет о таком гнилом человеке, скрывающимся под ником Zidjey aka a4ther
Сразу извиняюсь за большое количество воды в теме, но я должен высказаться.
Предыстория
Впервые я увидел его в телеграм чатике pCoders.
Далее я обратился к нему с заказом на написание инжектора, позже мы пошли в дискорд и начали общаться.
Первый релиз/кряк никсвара
На тот момент он делал лоадер для Pastershim, а я занимался своей (еще на тот момент) пастой индиго.
Меня заинтересовал его лоадер и мы договорились с ним насчет релиза.
Договор был таков:
Зиджей получает 40% с продаж, занимаясь лоадером и его обновлением (сурсов у меня на руках не было)
Далее проходит примерно месяц спустя релиза и абдулов делает кряк всех читов, которые использовали лоадер зиджея.
(Благо абдулов оказался хорошим человеком и мы договорились с ним на накрытую, скомпиленную мной, версию с его ником в ватермарке)
После данной ситуации мы с ним перестали общаться примерно на месяц.
Слив длл
Как то раз, общаясь с ним в дискорде, я ему сказал, что мне надоело заниматься всем этим.
Спустя день после этого я вижу тред на форуме с "кряком" чита.
Проверив его, я убедился, что эта версия чуть старее той, которая лежит на сервере.
Естественно, зиджей начал отрицать все обвинения и говорить, мол у тебя ратник, иди проверь пк
После разъяснения ситуации в чатике pCoders абдулов кидает скрин с ебанутым названием секций (1337)
Тут я сразу понял, что дело рук зиджея, так как обычно он так делает.
Ору пиздец
Казалось бы, любой адекватный человек после такого бы давно послал его нахуй, но я все равно не хотел с ним ссорится и поэтому ситуацию замяли.
Рекод никсвара
Время подходило к сентябрю, началу учебы в колледже (путяге)
19 сентября вышла последняя обнова никсвара, а потом пошел застой и в итоге временное закрытие проекта.
Тогда я решил, что нынешний никсвар очень багованный, крашущийся и он не подлежит продаже (индиго хуле)
В данный промежуток времени у меня полностью упала мотивация и настроение вообще что-либо делать.
Время от времени я делал рекод(репаст) софта уже на сорсе симпла.
Так прошел практически весь оставшийся год.
В итоге вышло что-то нормальное, определенно лучше предыдущего.
(Напомню, что с зиджеем мы до сих пор общались)
Релиз и слитие сурсов
3 января я делаю релиз нового никсвара, все вроде как пошло по плану.
Спустя некоторое время зиджей в дискорде мне сказал: "Делай раге, кому нужен щас легит софт"
Тогда в нем еще не было рейджа, а пастить мне его было очень лень, да и не хотелось делать чит менее стабильным.
И он мне предлагает свою помощь, цитирую дословно: "сари ибать ща покажу как пастить включай тим вивер".
Время тогда было позднее и мне дико хотелось спать, а делал он все очень медленно, после этого я предложил ему сделать самому, доверив исходник.
Он согласился, но в итоге так ничего и не сделал.
Спустя несколько дней ожидания я сделал его сам.
Далее он мне предлагает расшарить сурс на гитхабе, чтобы время от времени мне помогать.
Я согласился.(Почему я такой доверчивый?)
Спустя какое-то время мне пишет в личку кент, начиная кекать над некоторыми мемами из моего кода.
Тут я слегка ахуел и поинтересовался у зиджея.
Он спокойно отмазался, и мы вроде бы умяли данную ситуацию, хотя подозрения у меня все равно были.
Все бы ничего, но далее кент мне кидает такой скриншот
Здесь я уже окончательно понял, что зиджей слил мой сурс.
После этого зиджей предпринял наглую попытку отмазаться, но ему это не удалось.
Далее мы с ним расходимся с условием, чтобы он не трогал меня и мой проект.
Ну а на следующий день, пока я спал, какой-то левый тип проспамил чат в моем дс канале ссылкой на сурс.
Это еще не конец, скоро дополню тему
Крайне не рекоммендую с ним связываться, а тем более работать, данная ситуация не еденична.
Зиджей, я знаю, что ты это читаешь.
Если ты попробуешь каким-то образом влезть мне ирл - я без ответа не останусь.
У меня есть достаточно информации о тебе.
Его телега: @a4th3r
Страница вк: vk.com/id338648892
Дискорд: A4th3r#0866
Сразу извиняюсь за большое количество воды в теме, но я должен высказаться.
Предыстория
Впервые я увидел его в телеграм чатике pCoders.
Далее я обратился к нему с заказом на написание инжектора, позже мы пошли в дискорд и начали общаться.
Первый релиз/кряк никсвара
На тот момент он делал лоадер для Pastershim, а я занимался своей (еще на тот момент) пастой индиго.
Меня заинтересовал его лоадер и мы договорились с ним насчет релиза.
Договор был таков:
Зиджей получает 40% с продаж, занимаясь лоадером и его обновлением (сурсов у меня на руках не было)
Далее проходит примерно месяц спустя релиза и абдулов делает кряк всех читов, которые использовали лоадер зиджея.
(Благо абдулов оказался хорошим человеком и мы договорились с ним на накрытую, скомпиленную мной, версию с его ником в ватермарке)
После данной ситуации мы с ним перестали общаться примерно на месяц.
Слив длл
Как то раз, общаясь с ним в дискорде, я ему сказал, что мне надоело заниматься всем этим.
Спустя день после этого я вижу тред на форуме с "кряком" чита.
Проверив его, я убедился, что эта версия чуть старее той, которая лежит на сервере.
Естественно, зиджей начал отрицать все обвинения и говорить, мол у тебя ратник, иди проверь пк
После разъяснения ситуации в чатике pCoders абдулов кидает скрин с ебанутым названием секций (1337)
Тут я сразу понял, что дело рук зиджея, так как обычно он так делает.
Ору пиздец
Казалось бы, любой адекватный человек после такого бы давно послал его нахуй, но я все равно не хотел с ним ссорится и поэтому ситуацию замяли.
Рекод никсвара
Время подходило к сентябрю, началу учебы в колледже (путяге)
19 сентября вышла последняя обнова никсвара, а потом пошел застой и в итоге временное закрытие проекта.
Тогда я решил, что нынешний никсвар очень багованный, крашущийся и он не подлежит продаже (индиго хуле)
В данный промежуток времени у меня полностью упала мотивация и настроение вообще что-либо делать.
Время от времени я делал рекод(репаст) софта уже на сорсе симпла.
Так прошел практически весь оставшийся год.
В итоге вышло что-то нормальное, определенно лучше предыдущего.
(Напомню, что с зиджеем мы до сих пор общались)
Релиз и слитие сурсов
3 января я делаю релиз нового никсвара, все вроде как пошло по плану.
Спустя некоторое время зиджей в дискорде мне сказал: "Делай раге, кому нужен щас легит софт"
Тогда в нем еще не было рейджа, а пастить мне его было очень лень, да и не хотелось делать чит менее стабильным.
И он мне предлагает свою помощь, цитирую дословно: "сари ибать ща покажу как пастить включай тим вивер".
Время тогда было позднее и мне дико хотелось спать, а делал он все очень медленно, после этого я предложил ему сделать самому, доверив исходник.
Он согласился, но в итоге так ничего и не сделал.
Спустя несколько дней ожидания я сделал его сам.
Далее он мне предлагает расшарить сурс на гитхабе, чтобы время от времени мне помогать.
Я согласился.(Почему я такой доверчивый?)
Спустя какое-то время мне пишет в личку кент, начиная кекать над некоторыми мемами из моего кода.
Тут я слегка ахуел и поинтересовался у зиджея.
Он спокойно отмазался, и мы вроде бы умяли данную ситуацию, хотя подозрения у меня все равно были.
Все бы ничего, но далее кент мне кидает такой скриншот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Здесь я уже окончательно понял, что зиджей слил мой сурс.
После этого зиджей предпринял наглую попытку отмазаться, но ему это не удалось.
Далее мы с ним расходимся с условием, чтобы он не трогал меня и мой проект.
Ну а на следующий день, пока я спал, какой-то левый тип проспамил чат в моем дс канале ссылкой на сурс.
Это еще не конец, скоро дополню тему
Крайне не рекоммендую с ним связываться, а тем более работать, данная ситуация не еденична.
Зиджей, я знаю, что ты это читаешь.
Если ты попробуешь каким-то образом влезть мне ирл - я без ответа не останусь.
У меня есть достаточно информации о тебе.
Его телега: @a4th3r
Страница вк: vk.com/id338648892
Дискорд: A4th3r#0866