На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
если с фотошопом дружишь, проблем не будет. я одно время в пайпал рисовал, просили тоже фото паспорта, заяву от мусаров, с кучей печатей.В саппорте попросят фотографии договора с оператором сим.карты и фото с паспортом этого человека. ;)
паспорт, свой еблет, и нарисовать договор, что симка на тебя сделана.а что надо сделать просто им свой паспорт отправить?
как быстро его восстановят ?За 50р нужен кому?
Кто его восстановит? Нарисуй договор, скинь в киви, анлочат кошель, на изи 3ккак быстро его восстановят ?
так владелец, ктоКто его восстановит? Нарисуй договор, скинь в киви, анлочат кошель, на изи 3к
По идее, никто. Чтоб анлочили, нужно нарисовать договор, что мол владелец номер, допустим ты.так владелец, кто
ты не понял, владелец (создатель) аккаунта qiwi, я имел ввидуПо идее, никто. Чтоб анлочили, нужно нарисовать договор, что мол владелец номер, допустим ты.
Покупал в прошлом году. Недавно заблочили, просят договор от оператора.ты не понял, владелец (создатель) аккаунта qiwi, я имел ввиду
пахнет подвохомПокупал в прошлом году. Недавно заблочили, просят договор от оператора.
Повторю для "одаренных" раньше я сам делал. Но, раньше был чел, который мне делал фото себя и паспорта. Сейчас этот чел, спит. Искать того, кто мне будет фото делать, из за 3к. я ебал, я и так по 3-4к делаю.пахнет подвохом
если оно так все просто, то логично тебе самому разблочить акк, а не сселить его за 50рублеф
поэтому ты создал эту тему проебав минут 10Повторю для "одаренных" раньше я сам делал. Но, раньше был чел, который мне делал фото себя и паспорта. Сейчас этот чел, спит. Искать того, кто мне будет фото делать, из за 3к. я ебал, я и так по 3-4к делаю.
Мне щас тупо мобилу из минуса убрать.
Ты еблан?поэтому ты создал эту тему проебав минут 10
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz