Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Продан

• Автор темы Автор темы O_o
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
продан

Последнее редактирование:
В саппорте попросят фотографии договора с оператором сим.карты и фото с паспортом этого человека. ;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что надо сделать просто им свой паспорт отправить?

В саппорте попросят фотографии договора с оператором сим.карты и фото с паспортом этого человека. ;)
если с фотошопом дружишь, проблем не будет. я одно время в пайпал рисовал, просили тоже фото паспорта, заяву от мусаров, с кучей печатей.

За 50р нужен кому?

как быстро его восстановят ?
Кто его восстановит? Нарисуй договор, скинь в киви, анлочат кошель, на изи 3к

Я раньше сам подобные рисовал, знакомый алкаш был. Земля ему пухом...

По идее, никто. Чтоб анлочили, нужно нарисовать договор, что мол владелец номер, допустим ты.
ты не понял, владелец (создатель) аккаунта qiwi, я имел ввиду

Покупал в прошлом году. Недавно заблочили, просят договор от оператора.
пахнет подвохом :NotLikeThis:
если оно так все просто, то логично тебе самому разблочить акк, а не сселить его за 50рублеф :LUL:

пахнет подвохом :NotLikeThis:
если оно так все просто, то логично тебе самому разблочить акк, а не сселить его за 50рублеф :LUL:
Повторю для "одаренных" раньше я сам делал. Но, раньше был чел, который мне делал фото себя и паспорта. Сейчас этот чел, спит. Искать того, кто мне будет фото делать, из за 3к. я ебал, я и так по 3-4к делаю.
Мне щас тупо мобилу из минуса убрать.

Повторю для "одаренных" раньше я сам делал. Но, раньше был чел, который мне делал фото себя и паспорта. Сейчас этот чел, спит. Искать того, кто мне будет фото делать, из за 3к. я ебал, я и так по 3-4к делаю.
Мне щас тупо мобилу из минуса убрать.
поэтому ты создал эту тему проебав минут 10

дождаться пока тот чел проснется -- намного быстрее и менее проблематично чем создать тему и ждать пока наследники шейхов и олигархи с юг придут и вручат тебе 50 рублей

Продан.

Назад
Сверху Снизу