Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Системе Vac не удалось установить безопасное соединение

• Автор темы Автор темы edi4ch
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Все привет), да, да , я полный чайник и не могу понять как фиксануть данную ошибку, играя на пабликах по рейджу, с обсолютно любыми читами, вылетает эта ошибка (спустя пару минут игры), из за чего она? сс+ всех годов стоит (х84 версии тоже)
Буду очень благодарен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не играй по рейджу на пабликах :FailFish:

Не играй по рейджу на пабликах :FailFish:
Данный вылет фиксит только АВ и другие ПРИВАТНЫЕ читы, но не все. А чтобы не было такой ошибки, не юзай auto-fire и AA, за них тебе кикает. Если в чите есть легит, то выставь макс значения FOV и мин значения SMOOTCHESS, и иди убивай. Надеюсь был полезен)

АнтиАимы на пабликах и в обычных не юзай, чтобы убрать, в стим перезайди или кэш игры проверь

АнтиАимы на пабликах и в обычных не юзай, чтобы убрать, в стим перезайди или кэш игры проверь
не поможет перезайти, НУЖНО ЖДАТЬ 10 МИН, ТОГДА ОШИБКА ПРОПАДЁТ!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данный вылет фиксит только АВ и другие ПРИВАТНЫЕ читы, но не все. А чтобы не было такой ошибки, не юзай auto-fire и AA, за них тебе кикает. Если в чите есть легит, то выставь макс значения FOV и мин значения SMOOTCHESS, и иди убивай. Надеюсь был полезен)
а мне это зачем если я это знаю

спасибо огроменное за ответ)

Чтобы не ждать 10 минут, можно просто кэш проверить, а точнее файлы игры )
ну хз, у меня ПК не оч сильный, если я начну проверять кэш, то будет больше чем 10 мин)

Назад
Сверху Снизу