guzerval Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2016 Сообщения 25 Реакции 0 31 Янв 2019 #1 Играл фейситб,прилетел бан.Есть ли возможность опять играть фейсит без читов(потому что боюсь что поновой прилетит)
Играл фейситб,прилетел бан.Есть ли возможность опять играть фейсит без читов(потому что боюсь что поновой прилетит)
Sciptkiddo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 51 Реакции 2 31 Янв 2019 #2 скорее всего прилетит ещё один бан за попытку обойти блокировку
guzerval Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2016 Сообщения 25 Реакции 0 31 Янв 2019 #3 И что может спасти? у меня ноут с 2 hdd(это так может что то решит)
Sciptkiddo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 51 Реакции 2 31 Янв 2019 #4 guzerval написал(а): И что может спасти? у меня ноут с 2 hdd(это так может что то решит) Нажмите для раскрытия... смена hwid
guzerval написал(а): И что может спасти? у меня ноут с 2 hdd(это так может что то решит) Нажмите для раскрытия... смена hwid
guzerval Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2016 Сообщения 25 Реакции 0 31 Янв 2019 #5 Sciptkiddo написал(а): смена hwid Нажмите для раскрытия... (сорри с гуглом не дружу)как сменить? раньше был hwid changer а щас хз
Sciptkiddo написал(а): смена hwid Нажмите для раскрытия... (сорри с гуглом не дружу)как сменить? раньше был hwid changer а щас хз
Sciptkiddo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 51 Реакции 2 31 Янв 2019 #6 guzerval написал(а): (сорри с гуглом не дружу)как сменить? раньше был hwid changer а щас хз Нажмите для раскрытия... надо подружиться с гуглом)
guzerval написал(а): (сорри с гуглом не дружу)как сменить? раньше был hwid changer а щас хз Нажмите для раскрытия... надо подружиться с гуглом)
guzerval Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2016 Сообщения 25 Реакции 0 31 Янв 2019 #7 Sciptkiddo написал(а): надо подружиться с гуглом) Нажмите для раскрытия... может лучше подскажешь ссылку если не трудно на hwid changer(не троль (( ТА ЗА ШО)) )) )
Sciptkiddo написал(а): надо подружиться с гуглом) Нажмите для раскрытия... может лучше подскажешь ссылку если не трудно на hwid changer(не троль (( ТА ЗА ШО)) )) )
Sciptkiddo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 51 Реакции 2 31 Янв 2019 #8 guzerval написал(а): может лучше подскажешь ссылку если не трудно на hwid changer(не троль (( ТА ЗА ШО)) )) ) Нажмите для раскрытия... я не знаю рабочих,сори раньше пользовался паблик спуфером с UC
guzerval написал(а): может лучше подскажешь ссылку если не трудно на hwid changer(не троль (( ТА ЗА ШО)) )) ) Нажмите для раскрытия... я не знаю рабочих,сори раньше пользовался паблик спуфером с UC
guzerval Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2016 Сообщения 25 Реакции 0 31 Янв 2019 #9 Sciptkiddo написал(а): я не знаю рабочих,сори раньше пользовался паблик спуфером с UC Нажмите для раскрытия... ладно спасибо)
Sciptkiddo написал(а): я не знаю рабочих,сори раньше пользовался паблик спуфером с UC Нажмите для раскрытия... ладно спасибо)
Bently Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2018 Сообщения 103 Реакции 6 31 Янв 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А с каким софтом ты играл?
guzerval Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2016 Сообщения 25 Реакции 0 31 Янв 2019 #11 Bently написал(а): А с каким софтом ты играл? Нажмите для раскрытия... скажем так на фейсит не заходил с читов вообще но до этого играл с ав на другом акке и перезашел ,в катке прилетел бан
Bently написал(а): А с каким софтом ты играл? Нажмите для раскрытия... скажем так на фейсит не заходил с читов вообще но до этого играл с ав на другом акке и перезашел ,в катке прилетел бан