Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема с кс , выскакивает ошибка

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Проблема с кс , выскакивает ошибка , хелпуйте пожалуйста.
p.s это после переустановки винды такое.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    8.2 KB · Просмотры: 15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Необходимо обновить драйвера.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/
— в помощь.
Названия кликабельны, не реклама, а полезные ресурсы.​

/
— в помощь.
Сейчас попробую , спасибо.
UPD : нихуя , все драйверы установлены

Последнее редактирование:
/
— в помощь.
эти проги только хуже сделают, я хз кто такое гавно юзает

Удали драйвера на видео карту через ddu nvidia и поставь их снова, попробуй выбрать свою видео карту через диспетчер устройств, если не помогло то гугли эту ошибку, а вообще у тебя старые драйверы, это написано в ошибке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эти проги только хуже сделают, я хз кто такое гавно юзает
Чем они хуже делают? Если убрать ненужные галочки, то они просто установят актуальные версии драйверов.

Чем они хуже делают? Если убрать ненужные галочки, то они просто установят актуальные версии драйверов.
рил так сложно зайти на офф сайт и скачать драйвера без галочек и рекламы, нет ебать я скачаю какую то хуйню и буду убирать галочки

рил так сложно зайти на офф сайт и скачать драйвера без галочек и рекламы, нет ебать я скачаю какую то хуйню и буду убирать галочки
Разве, тот же DRP не скачивает драйверы с официальных источников? Данные программы упрощают поиск / установку драйверов. В DRP никакой рекламы нет, а галочки нужно убрать только с установки браузеров / антивирусов.

Назад
Сверху Снизу