К добрым людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообщем с недавнего времени мама очень сильно болеть начала, на лекарство денег не хватает, уже всё что можно было продал, но всё равно не хватает.
Обращаюсь к добрым людям, которые готовы помочь хоть какой-то копейкой, буду очень признателен. И помните, добро всегда возвращается. Все кто кинет хоть рубль, заранее спасибо.:sorry:
реквизиты: R246538373581

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Gemini, чувак мало верится, если бы мамка заболела, я бы в самый последний момент вспомнил про форумы и пошёл бы искать деньги в другом месте....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Предоставишь все копии справок? Мед.Заключений и т.д? Нет? Можешь не надеяться здесь на помощь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Gemini, Предоставишь все копии справок? Мед.Заключений и т.д?
Если нет, то тебе никто, ничего не скинет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Gemini, Как написали уже другие надо предоставить доказательства - ну а потом возможно и помогут.
Сейчас у каждого человека такие проблемы если подумать - просто никто на это не смотрит, пока у него таких же проблем не будет...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Vetal, Да. Согласен. Но чисто из принципа мог скинуть все справик, но нужно ли оно Вам?
Я попросил помощь - откзали (причины есть на то). Всем счастья в жизни ребят :good:

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Vetal, Да. Согласен. Но чисто из принципа мог скинуть все справик, но нужно ли оно Вам?
Я попросил помощь - откзали (причины есть на то). Всем счастья в жизни ребят :good:
нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу