Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated TeaWare 〉Дешёвый HvH чит!

• Автор темы Автор темы teaware
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Дешёвый HvH чит!

Сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Группа VK: vk.com/t3aware
Стоимость: 35 руб/навсегда (скидки)
тапает ппхуд и другие еу софты!
стоит брать, за свои деньги топ.
Да да да, я хвалю свою пасту xD
X5Jjfg2YmZc.jpg

HiMcB7Dnrhw.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот софт рили топ , покупайте не пожелеете , я вот скоро куплю!!!(не бот Я ЯБЛОНЯ)

чекайте,скоро сольют

с крайталити в голосину проорал

Типо, её же сливали:)

Дешёвый HvH чит!

Сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Группа VK: vk.com/t3aware
Стоимость: 35 руб/навсегда (скидки)
тапает ппхуд и другие еу софты!
стоит брать, за свои деньги топ.
Да да да, я хвалю свою пасту xD
X5Jjfg2YmZc.jpg

HiMcB7Dnrhw.jpg
Interesting...
1549011320976.png

За 35 рублей лт ага

Просто оффтоп
1tap тапает лучше, чем пасты саблима

Ля, там 1 мой скрин :3

сублим ж

так он же уже бесплатный меняй название

так лол он же слит уже

Хватит сублиминал продавать, отдам за бесплатно

Хахахахаххаххпхаха

отдай за бесплатно, с моими десинками, переделаным резольвером, слоумо, фейклаг чамсами.
1. Десинки тапаются обычным брутом/вовсе без него
2. Ресольвер не ресольвит лоу десинки
3. Слоумо в опен сурсе
4. Фейклаг чамсы в опен сурсе

1. Десинки тапаются обычным брутом/вовсе без него
2. Ресольвер не ресольвит лоу десинки
3. Слоумо в опен сурсе
4. Фейклаг чамсы в опен сурсе
Из опен сурса взял только фейклаг чамсы, но переписал сделать типо пульсацию.
Ресольвер пока что тестовый.
Насчёт десинков тоже сказать ничего не могу, они тоже тестируются.

музыка на сайте классная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу