Куплю уни макрос для logitech под свои настройки (х1-х6)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет,ищу качественный макрос для своей мышки g403 к игре PUBG/или же их разработчика! функции,ссылка на этот/другие игровые форумы с вашей репой, и демонстрация работы желательно в dis - krazy#2900 , тут наврятли отвечу,просто бегаю по форумам,и пока что не нашел хорошего скрипта.Сразу отвечу на вопрос почему не взял скрипты с GitHub, там их уже не обновляют год.А если и есть там хороший скрипт в доступе,значит я слеп.
Всего хорошего.

Последнее редактирование:
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это и есть руби спрей,крякнутый:D Как временное решение,могу посоветовать юзать отдачу,с паков,использовать только ее и все.
Последнее время боюсь юзать любые программы,слушок был(возможно от конкурентов рубиспрей) что за нее банили,да и сам вроде руби спрей у себя в дискорде оправдывал тем что его вводили в заблуждение по поводу этой темы)) Поэтому и ищу человечка для скрипта под логитеч,уже все перелазил,с паками все перестали обновлять свои скрипты,к сожалению

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это и есть руби спрей,крякнутый:D Как временное решение,могу посоветовать юзать отдачу,с паков,использовать только ее и все.
Но всё равно спасибо за совет!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу