Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Идея резольвера десинков

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
Как Резольвить десинк(мейби)
Скрытое содержимое
Забудьте о градусах. Это неправильно. Позу менять надо, а не углы, и делается это при помощи GoalFeetYaw.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отличная идея!!!!!!!!! давайте будем миссать, пока не заденем врага!!!! пы.сы. чувак, десинки бывают не только статичные, чисто по-секрету говорю, а еще есть АА по типу джиттера, спина и т.д., только никому не говори

отличная идея!!!!!!!!! давайте будем миссать, пока не заденем врага!!!! пы.сы. чувак, десинки бывают не только статичные, чисто по-секрету говорю, а еще есть АА по типу джиттера, спина и т.д., только никому не говори
А да мб повезёт, придумал что-то, выложил и спросил норм или нет.

Это называется брутфорс. А у меня было 5 написанных предикшн для углов(вероятный угол при конкретной информации). Увы, это никак не помогло.

Там и по дельте вычислялось, и по обратном EyeAng, кстати щас думаю, что я зря не сделал чек на > 180 или < -179

В итоге метод обратного EyeAng кое как работал, но это не тот уровень.

Если кому нужна эта хрень ( вообще не пойму зачем, то вот )
Код:
Expand Collapse Copy
yaw = entity->angles()->y;
if (yaw >= 180)
     reverse = yaw - 360;
else if (yaw >= -180)
     reverse = -yaw;
else
     reverse = yaw + 360;

delta = abs(yaw - reverse);

if (delta <= maxDSC)
    entity->angles()->y = reverse;

CalcAngle(entity->GetEyePosition(), hackManager.LocalPlayer()->GetEyePosition(), atangle);

backward = atangle + 180;

if (delta > maxDSC)
    entity->angles()->y = backward;

Это называется брутфорс. А у меня было 5 написанных предикшн для углов(вероятный угол при конкретной информации). Увы, это никак не помогло.

Там и по дельте вычислялось, и по обратном EyeAng, кстати щас думаю, что я зря не сделал чек на > 180 или < -179

В итоге метод обратного EyeAng кое как работал, но это не тот уровень.

Если кому нужна эта хрень ( вообще не пойму зачем, то вот )
Код:
Expand Collapse Copy
yaw = entity->angles()->y;
if (yaw >= 180)
     reverse = yaw - 360;
else if (yaw >= -180)
     reverse = -yaw;
else
     reverse = yaw + 360;

delta = abs(yaw - reverse);

if (delta <= maxDSC)
    entity->angles()->y = reverse;

CalcAngle(entity->GetEyePosition(), hackManager.LocalPlayer()->GetEyePosition(), atangle);

backward = atangle + 180;

if (delta > maxDSC)
    entity->angles()->y = backward;
Слишком сложно, но спасибо, мне бы ещё под сублядьминал, а то ещё лень под его сдк делать.

Назад
Сверху Снизу