Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Отказ от обслуживания клиента продавец Dushanbe

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
182
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Lafko
Тип нарушения: Обман пользователем
Ответчик: @Dushanbe
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://vk.com/id505991151
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/59868/
Дата нарушения: 04.01.2019
Сумма претензии: 263 руб.
Описание претензии:
Пользователь под ником в дискорде Kaamee#5489 приобрел у @Dushanbe кряк лаунчера, отказался помогать своему клиенту и направил ко мне. Разузнав у пользователя всю информацию о сделке было принято решение написать жалобу на @Dushanbe за неподобающее обращение с клиентом и отказ от помощи. Т.к. клиенту очень сложно понять как обращаться с форумом мне приходиться это делать за него.
Требования:
Клиент хочет возврат денег / или компенсацию за не рабочее время кряка + компенсацию за отказ в помощи
Скрин оплаты:
unknown-2.png

Подтверждение об отказе в обслуживании клиента:

unknown.png

От себя добавлю, ко мне постоянно отправляют чьих то клиентов с фразой это делал Lafko с ним и разбирайся
Мои требования:
Отправлять в бан тех продавцов которые так поступают, забирают деньги и на отъебись с клиентом

Последнее редактирование:
мани-бек сделаю в паках не шарю по этому и шлю к разрабу

жду данные для оплаты в лс форума вк или дс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мани-бек сделаю в паках не шарю по этому и шлю к разрабу
Так ты и укажи на сайте, что продается Взломанная версия, и продавец вообще не в курсе "что" и "как" работает.

так сойдет?

то есть некст раз подобные арбитражи будут закрыты ? Если я так сделаю?

на сайте изменил как ответит тот человек в лс сделаю мани-бек пока что молчит

тему можно закрывать я думаю

@Dushanbe, пиздец я ору с тебя. Продать крякнутую версию и отправить клиента к продавцу оригинала. Сука, да тебе нужно по ебальнику хорошенько прописать за такие махинации. А с хуя ли оригинальный продавец (@Lafko) должен осуществлять техническую поддержку этому клиенту? За такую наглость я сам делаю тебе приговор: или ты убираешь с продажи крякнутую версию, или же я убираю нахуй с форума тебя.

У тебя 24 часа на то, чтобы убрать всю информацию о продаже кряка с югейма + со своего магазина. Если тебя это не устраивает, то продажи на югейме для тебя будут закрыты навсегда.

Не люблю таких охуевших людей.
Что касается ДАННОЙ темы, то решение вынесет @Madison1337.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу