AXELHOOK Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 1 Фев 2019 #1 Пожалуйста покажите и научите как переносить функции в свою пасту Прошу оставить ссылку на вк Последнее редактирование: 1 Фев 2019
4get feel irl Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 678 Реакции 294 1 Фев 2019 #2 Спойлер: Гайд Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Юный Кодер В рэпе как Хабиб на троне Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2018 Сообщения 115 Реакции 14 1 Фев 2019 #3 forgethvh написал(а): Спойлер: Гайд Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Лично мне кажется что завтра он перехочет делать пасту)
forgethvh написал(а): Спойлер: Гайд Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Лично мне кажется что завтра он перехочет делать пасту)
4get feel irl Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 678 Реакции 294 1 Фев 2019 #4 Юный Кодер написал(а): Лично мне кажется что завтра он перехочет делать пасту) Нажмите для раскрытия... Да , и купит ав на лт с мамкиной зарплаты, так появляются ошибки.
Юный Кодер написал(а): Лично мне кажется что завтра он перехочет делать пасту) Нажмите для раскрытия... Да , и купит ав на лт с мамкиной зарплаты, так появляются ошибки.
1VV3 Забаненный 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 21 Реакции 1 1 Фев 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. forgethvh написал(а): Спойлер: Гайд Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Давай как фиксить эти ебучие ошибки
forgethvh написал(а): Спойлер: Гайд Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Давай как фиксить эти ебучие ошибки
reinterpret_cast reinterpret_cat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 55 Реакции 17 1 Фев 2019 #6 Обращайся
AXELHOOK Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 1 Фев 2019 #7 reinterpret_cast написал(а): Обращайся Нажмите для раскрытия... Палехче
reinterpret_cast reinterpret_cat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2019 Сообщения 55 Реакции 17 1 Фев 2019 #8 AXELHOOK написал(а): Палехче Нажмите для раскрытия... Если для тебя даже это сложно, я не знаю что будет "палехче"
AXELHOOK написал(а): Палехче Нажмите для раскрытия... Если для тебя даже это сложно, я не знаю что будет "палехче"
4get feel irl Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 678 Реакции 294 1 Фев 2019 #9 reinterpret_cast написал(а): Если для тебя даже это сложно, я не знаю что будет "палехче" Нажмите для раскрытия... В0 инстркция самая лёгая что нашёл
reinterpret_cast написал(а): Если для тебя даже это сложно, я не знаю что будет "палехче" Нажмите для раскрытия... В0 инстркция самая лёгая что нашёл
AXELHOOK Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 1 Фев 2019 #10 reinterpret_cast написал(а): Если для тебя даже это сложно, я не знаю что будет "палехче" [/QUOTE Если было бы сложно я бы написал «сложно» Я написал палехче в качестве рофла Нажмите для раскрытия...
reinterpret_cast написал(а): Если для тебя даже это сложно, я не знаю что будет "палехче" [/QUOTE Если было бы сложно я бы написал «сложно» Я написал палехче в качестве рофла Нажмите для раскрытия...