044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 1 Фев 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. с нормальным оформлением и праймом, всё остальное приветствуется. Кидайте линки
Scolios Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 469 Реакции 46 1 Фев 2019 #2 за сколько такой возьмешь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 1 Фев 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Scolios написал(а): за сколько такой возьмешь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... чел, он слишком пуст
Scolios написал(а): за сколько такой возьмешь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... чел, он слишком пуст
Kiri483 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 66 Реакции 5 1 Фев 2019 #4 moona написал(а): чел, он слишком пуст Нажмите для раскрытия... есть акк фулл пустой с кс уже отыграно 2ч без софта+отлега 40+дней. Акк сам регал
moona написал(а): чел, он слишком пуст Нажмите для раскрытия... есть акк фулл пустой с кс уже отыграно 2ч без софта+отлега 40+дней. Акк сам регал
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 1 Фев 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kiri483 написал(а): есть акк фулл пустой с кс уже отыграно 2ч без софта+отлега 40+дней. Акк сам регал Нажмите для раскрытия... пустые аккаунты не интересуют
Kiri483 написал(а): есть акк фулл пустой с кс уже отыграно 2ч без софта+отлега 40+дней. Акк сам регал Нажмите для раскрытия... пустые аккаунты не интересуют
Scolios Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 469 Реакции 46 1 Фев 2019 #6 moona написал(а): чел, он слишком пуст Нажмите для раскрытия... прайм есть , стим лвл есть , что еще надо?
moona написал(а): чел, он слишком пуст Нажмите для раскрытия... прайм есть , стим лвл есть , что еще надо?
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 1 Фев 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Scolios написал(а): прайм есть , стим лвл есть , что еще надо? Нажмите для раскрытия... инвентарь пустой от слова совсем, оформления нет абсолютно, глаз вообще не цепляет. Будто бы открыл профиль пустышку 0лвла на нонпрайме
Scolios написал(а): прайм есть , стим лвл есть , что еще надо? Нажмите для раскрытия... инвентарь пустой от слова совсем, оформления нет абсолютно, глаз вообще не цепляет. Будто бы открыл профиль пустышку 0лвла на нонпрайме
Scolios Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 469 Реакции 46 1 Фев 2019 #8 moona написал(а): инвентарь пустой от слова совсем, оформления нет абсолютно, глаз вообще не цепляет. Будто бы открыл профиль пустышку 0лвла на нонпрайме Нажмите для раскрытия... и комменты тоже пустышка , земля тебе пухом с такими запросами
moona написал(а): инвентарь пустой от слова совсем, оформления нет абсолютно, глаз вообще не цепляет. Будто бы открыл профиль пустышку 0лвла на нонпрайме Нажмите для раскрытия... и комменты тоже пустышка , земля тебе пухом с такими запросами
Scolios Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 469 Реакции 46 1 Фев 2019 #9 moona написал(а): инвентарь пустой от слова совсем, оформления нет абсолютно, глаз вообще не цепляет. Будто бы открыл профиль пустышку 0лвла на нонпрайме Нажмите для раскрытия... кто тебе будет продавать личный акк со скинами ?
moona написал(а): инвентарь пустой от слова совсем, оформления нет абсолютно, глаз вообще не цепляет. Будто бы открыл профиль пустышку 0лвла на нонпрайме Нажмите для раскрытия... кто тебе будет продавать личный акк со скинами ?
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 1 Фев 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Scolios написал(а): и комменты тоже пустышка , земля тебе пухом с такими запросами Нажмите для раскрытия... Нахуй мне 1страница коментов которые можно за 10р купить
Scolios написал(а): и комменты тоже пустышка , земля тебе пухом с такими запросами Нажмите для раскрытия... Нахуй мне 1страница коментов которые можно за 10р купить
Scolios Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 469 Реакции 46 1 Фев 2019 #11 moona написал(а): Нахуй мне 1страница коментов которые можно за 10р купить Нажмите для раскрытия... 117 комментов , у тебя явно рак мозга парень , зря ток диалог начал с тобой
moona написал(а): Нахуй мне 1страница коментов которые можно за 10р купить Нажмите для раскрытия... 117 комментов , у тебя явно рак мозга парень , зря ток диалог начал с тобой
Scolios Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 469 Реакции 46 1 Фев 2019 #12 moona написал(а): Нахуй мне 1страница коментов которые можно за 10р купить Нажмите для раскрытия... 600 часов беркут с 17 лвл профиля , его не устраивает , чет в голос
moona написал(а): Нахуй мне 1страница коментов которые можно за 10р купить Нажмите для раскрытия... 600 часов беркут с 17 лвл профиля , его не устраивает , чет в голос
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 1 Фев 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Scolios написал(а): 600 часов беркут с 17 лвл профиля , его не устраивает , чет в голос Нажмите для раскрытия... Если твой мусорный акк никому не нужен нахуй ты тут плачешься дурачек
Scolios написал(а): 600 часов беркут с 17 лвл профиля , его не устраивает , чет в голос Нажмите для раскрытия... Если твой мусорный акк никому не нужен нахуй ты тут плачешься дурачек
kirushka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 9 Реакции 0 1 Фев 2019 #14 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Личный лвл сам качал, прайм, почта
Scolios Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 469 Реакции 46 1 Фев 2019 #15 moona написал(а): Если твой мусорный акк никому не нужен нахуй ты тут плачешься дурачек Нажмите для раскрытия... тебе никто не продаст акк со скинами , максимум накрутит часы тебе , малолетний школоеб
moona написал(а): Если твой мусорный акк никому не нужен нахуй ты тут плачешься дурачек Нажмите для раскрытия... тебе никто не продаст акк со скинами , максимум накрутит часы тебе , малолетний школоеб
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 1 Фев 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kirushka написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Личный лвл сам качал, прайм, почта Нажмите для раскрытия... За сколько отдашь
kirushka написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Личный лвл сам качал, прайм, почта Нажмите для раскрытия... За сколько отдашь
Scolios Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2017 Сообщения 469 Реакции 46 1 Фев 2019 #17 moona написал(а): За сколько отдашь Нажмите для раскрытия... а так тебе ширпа не хватало , это твоя планка
moona написал(а): За сколько отдашь Нажмите для раскрытия... а так тебе ширпа не хватало , это твоя планка
044brodsky Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 357 Реакции 60 1 Фев 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Scolios написал(а): а так тебе ширпа не хватало , это твоя планка Нажмите для раскрытия... Не ной заебал ты уже, я подбираю аккаунт под свои нужны и меня не ебет что твой аккаунт такой "классный" Если мне не нравится я его все равно не куплю
Scolios написал(а): а так тебе ширпа не хватало , это твоя планка Нажмите для раскрытия... Не ной заебал ты уже, я подбираю аккаунт под свои нужны и меня не ебет что твой аккаунт такой "классный" Если мне не нравится я его все равно не куплю
IMNXTAMESS Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 40 Реакции 7 1 Фев 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мой - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. С чеками,со всем более 3к
thenoire Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2016 Сообщения 471 Реакции 82 1 Фев 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. steamcommunity.com/id/f93