Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Игнорирование клиентов Dushanbe

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
182
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Lafko
Тип нарушения: Обман пользователем
Ответчик: @Dushanbe
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://vk.com/id505991151

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/59868/
Дата нарушения: 28.01.2019
Сумма претензии: не известно
Описание претензии:
Игнорирует своих клиентов, удаляет сообщения, вводи в заблуждение
Требования:
Блокировка безответственного продавца
Пруф можно найти тут:
- не реклама
Клиент не знает что можно подавать жалобу по этому это сделаю я

Последнее редактирование:
Ну ты и обидку затаил на него...
Лучше бы защиту нормально делал и такого бы не происходило))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ты и обидку затаил на него...
Лучше бы защиту нормально делал и такого бы не происходило))
Так человека не умеет себя нормально вести, пусть получает пиздюлей.
Т.к банил мне по кд дс и спамил своими ботами в моём дс. Жаль за такое не банят, когда человек не умеет конкурировать....

Так,а смысл продавать незащищенный продукт а потом обижаться,что его крякнули?!
Как это вообще относиться к этой теме? Если тебе интересны подробности то ты можешь узнать их в ЛС или в дискорде

Не актуальная инфа в жалобе. На сегодняшний день софт работает, все время восстановили на всех ключах, если у кого-то личные обидки, так это надо в личке обсуждать, а не устраивать срач на форуме. От Душанбе никак не зависело то когда софт заработает, так же он не знал точных сроков.

Как это вообще относиться к этой теме? Если тебе интересны подробности то ты можешь узнать их в ЛС или в дискорде
Ну ты пишешь жалобу исходя из обиды за кряк(ИБО это очевидно).Вот так и относится.Поэтому я и испросил "Зачем продавать продукт который можно крякнуть?",причем потом разводить демагогию на весь форум и обижаться на всех и вся)

Не актуальная инфа в жалобе. На сегодняшний день софт работает, все время восстановили на всех ключах, если у кого-то личные обидки, так это надо в личке обсуждать, а не устраивать срач на форуме. От Душанбе никак не зависело то когда софт заработает, так же он не знал точных сроков.
Тут дело в том как он относиться к клиентам, он просто забивает хер не пытаясь помочь им или хотябы удосужиться ответить. Обратите внимание на название темы
Да и когда софт не работал, он продолжал его продавать, забив хер на клиентов
Вот вам пруфы...

Ну ты пишешь жалобу исходя из обиды за кряк(ИБО это очевидно).Вот так и относится.Поэтому я и испросил "Зачем продавать продукт который можно крякнуть?",причем потом разводить демагогию на весь форум и обижаться на всех и вся)
так он же не делал кряк, из неприятного мне он только распростронял мои личные данные, за что получил бан, но его потом разбанили хз почему. Тут всё дело в том что он ко мне постоянно отправляет своих клиентов, мол разбирайтесь с лафко, так я заодно и больше информации на него нашел, почему такие безответственные люди должны продавать? было бы тебе приятно получить игнор после покупки чита? А мои жалобы его научат его вести себя достойно с клиентами

так он же не делал кряк, из неприятного мне он только распростронял мои личные данные, за что получил бан, но его потом разбанили хз почему. Тут всё дело в том что он ко мне постоянно отправляет своих клиентов, мол разбирайтесь с лафко, так я заодно и больше информации на него нашел, почему такие безответственные люди должны продавать? было бы тебе приятно получить игнор после покупки чита? А мои жалобы его научат его вести себя достойно с клиентами
ты вообще при чем за других челиков с другова брода говорить

я спал тема уже решена
Если ты перепродаешь продукт, то ты обязан мониторить его активность(обновления/детекты и т.п) и осуществлять своевременную поддержку твоим покупателям.
Не можешь этого делать? Зачем тогда перепродаешь от своего лица?)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу