Решено Плагиат Teslo7026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Lafko
Тип нарушения: Копирование описания лаунчера
Ответчик: Teslo
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/members/138808/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/65002/
Дата нарушения: с момента создания
Сумма претензии:
Описание претензии:
Полное копирование описание темы из Launcher https://yougame.biz/threads/53061/ тем самым Teslo вводит в заблуждение клиентов
Требования:
Удалить тему, пусть создаёт новую.

#СЛЫШКУПИ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извините, что не по теме, но все же.
А для чего данный тред на арбитраже? Лично я не вижу сути предъявленной жалобы, т.к даже пусть, если автор скопировал описание из твоей темы, то каким образом он вводит в заблуждение пользователей?
Если описанный в теме функционал не действителен, то жалоба актуальна. А так за плагиат, насколько я знаю не предъявить.

Если я не прав, то удалите сообщение, понимаю, что нарушил правило раздела, но наверное мое мнение в тему :roflanPominki:

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Что в этом такого он не нарушает правила а паки они и в африке паки одно и тоже только лаунчер разный думаю смысла от этого арбитража мало тк. человек тупо пытается до всех до*****

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Слушай дружок,ты порядком уже поздаебал всех своей хуетой,в этом разделе. Какое к черту копирование?У вас софт-выполняет одинаковые функции.
У него тема на 70% отличается от твоей.Тебе делать нечего?Иди защиту пили в лаунчер,зачем ты душишь раздел,я весь день наблюдаю этот цирк,займись работой.
когда в кряк версии защита лучше

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Teslo , меняй оформление темы.
И не так, чтобы было слово в слово от темы Lafko .
Хочешь перепродавать? Преподноси это уникально, а не C+P с чужих тем. Заебало.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Извините, что не по теме, но все же.
А для чего данный тред на арбитраже? Лично я не вижу сути предъявленной жалобы, т.к даже пусть, если автор скопировал описание из твоей темы, то каким образом он вводит в заблуждение пользователей?
Если описанный в теме функционал не действителен, то жалоба актуальна. А так за плагиат, насколько я знаю не предъявить.

Если я не прав, то удалите сообщение, понимаю, что нарушил правило раздела, но наверное мое мнение в тему :roflanPominki:
Слушай дружок,ты порядком уже поздаебал всех своей хуетой,в этом разделе. Какое к черту копирование?У вас софт-выполняет одинаковые функции.
У него тема на 70% отличается от твоей.Тебе делать нечего?Иди защиту пили в лаунчер,зачем ты душишь раздел,я весь день наблюдаю этот цирк,займись работой.
Что в этом такого он не нарушает правила а паки они и в африке паки одно и тоже только лаунчер разный думаю смысла от этого арбитража мало тк. человек тупо пытается до всех до*****
Ваш друг посоветовал на видео пожаловаться а я это сделал на тему

Но меня отправили в арбитраж

Что я сделал не так?

#СЛЫШКУПИ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ваш друг посоветовал на видео пожаловаться а я это сделал на тему

Но меня отправили в арбитраж

Что я сделал не так?
Теперь я с тобой согласен, прости, если задело мое высказывание :roflanPominki:
Весь день тебя таскают по тредам :roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Teslo , меняй оформление темы.
И не так, чтобы было слово в слово от темы Lafko .
Хочешь перепродавать? Преподноси это уникально, а не C+P с чужих тем. Заебало.
Я скопировал видео у автора Lafko после его комментария я сразу удалил видео потому,что автор был не доволен до поступления жалоб от администрации сайта,зачем мне менять тему если данный пак подходит к описанию который проверял Misery и написал после чего комментарий который вы можете глянуть в моей теме !

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу