Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Может кто крякнуть Soundpad? [Могу дать акк с этой программой]

• Автор темы Автор темы Wayrez
  • Дата начала Дата начала
Пау-пау
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Программа годная, а кряка в интернете нет. (Только старая версия, которую я даже не нашел)

Программа годная, а кряка в интернете нет. (Только старая версия, которую я даже не нашел)
так используй аналоги
продают то, что есть в открытом доступе(бесплатно) так еще и с меньшим функционалом, всего то нужен foobar2000 или aimp и VAC (virtual audio cable)

Последнее редактирование:
Тема конечно уже старая, но не бейте. Попытался крякнуть демку, не всё так просто. Тут проверка на запуск именно через стим, тут дело в самом экзешнике, что он чекает на запуск именно через стим. Только как, ссыт в реестр или через процессы. В реестре нашёл только это и изменение на (1) не помогло. Думаю, возможно закинуть файлы лицухи с крякнутым стим апи в папку с демкой и запускать это всё через стим, но мне для этого нужны файлы лицухи. Все кто в этом разбирается, откликнетесь, будем всем югеймом вскрывать. Мне кажется, что это лёгкая защита.

XBYJayL.png

q3ldw9o.png

Запускается в автономном режиме через стим. Экзешник проверяет стим_апи, если его запускать через стим. Если из директории, то нет. Надо вскрывать экзешник, но чем и как, я не знаю. Способ с подменой мб сработает.

Теперь он ищет какой-то файл конфигурации.
lOjTTLG.png

Подскажите декомпиляторы на c++

@Sayrexx
У меня получилось взломать демку и отвязать её от стима, раньше просто было так (скрин не мой). Сейчас она запускается без проблем и без стима.
Можешь скинуть её файлы? Я полную взломаю.
QbgdE1oolto.jpg

@Sayrexx
У меня получилось взломать демку и отвязать её от стима, раньше просто было так (скрин не мой). Сейчас она запускается без проблем и без стима.
Можешь скинуть её файлы? Я полную взломаю.
QbgdE1oolto.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу