Zuxplil D3M | HvH CATS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 708 Реакции 77 2 Фев 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не могу зарегистрировать новый аккаунт стим и вылезает ошибка
dexozy ~ distinguished Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 547 Реакции 82 2 Фев 2019 #2 Zuxplil написал(а): не могу зарегистрировать новый аккаунт стим и вылезает ошибка Нажмите для раскрытия... попробуй с впн'ом
Zuxplil написал(а): не могу зарегистрировать новый аккаунт стим и вылезает ошибка Нажмите для раскрытия... попробуй с впн'ом
Zuxplil D3M | HvH CATS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 708 Реакции 77 2 Фев 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ок
Zuxplil D3M | HvH CATS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 708 Реакции 77 2 Фев 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dexozy написал(а): попробуй с впн'ом Нажмите для раскрытия... не помогло
Zuxplil D3M | HvH CATS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 708 Реакции 77 2 Фев 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Midway23 написал(а): https://yougame.biz/threads/65108/ поробуй авторегом Нажмите для раскрытия... он ничего не генерирует
Midway23 написал(а): https://yougame.biz/threads/65108/ поробуй авторегом Нажмите для раскрытия... он ничего не генерирует
Slaurusse Title: Banned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2017 Сообщения 222 Реакции 92 2 Фев 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Эта ошибка когда у тебя дохуя рег на твоём IP, а какой делей - не знаю. Бывает ещё из-за одной почты.
Эта ошибка когда у тебя дохуя рег на твоём IP, а какой делей - не знаю. Бывает ещё из-за одной почты.