Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Жирный пак от топ хвхшеров для skeet;aw

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылка на товар -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -

Полный жир советую на пользование.
Данный пак был взят с удолённого дискорд сервера тк-что это эксклюзив

Продавать слитые кфг за 200р:FailFish::FailFish::FailFish: Вай нот вай нот, юный бизнесмен :whyRly::da::da::da:

involade в помощь,мужики.:FailFish:
и подобные источники.

Чел ты не устал сливать паблик cfg ? Выставляя их за свои?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
brain issue

Ссылка на товар -

VT -

Полный жир советую на пользование.
Данный пак был взят с удолённого дискорд сервера тк-что это эксклюзив
braindead продавать слитые кфг

я так ток с этим и кфг на ав делю другие мои лично:)
Чел до этого ты мне в авире писал, что cfg тебе друг дал ты его продаёшь, теперь ты продаёшь бесплатные cfg. Сколько ты уже выложил тем с разными читами? И ты хочешь сказать, что у тебя есть ВСЕ эти читы ? И от тебя не было не одной ss с каким либо читом.

Чел до этого ты мне в авире писал, что cfg тебе друг дал ты его продаёшь, теперь ты продаёшь бесплатные cfg. Сколько ты уже выложил тем с разными читами? И ты хочешь сказать, что у тебя есть ВСЕ эти читы ? И от тебя не было не одной ss с каким либо читом.
Прочитай немного внимательней

Прочитай немного внимательней
Ты смысла вообще не понимаешь? Ты пытаешься продать ПАБЛИК CFG за 200 рубасов

Ару чел, я конечно все понимаю, но то что ты с форумов пособирал кфг и решил их продавать, это сверх идиотизм:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу