Xone или midnight

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
посоветуйте что лучше взять xone или мид найт , мне под легит.
Когда пишите свое мнение о чите рассказывайте почему ваше мнение сошлось так

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Определенно миднайт. чит проверенный временем . и не паста кста.

Midnight,очень хороший легит софт,но там нет сала и п сала(или есть но я не нашел),играю 2 месяца не патруля,не вака.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Xone за самый хороший легит который я видел

Midnight — потому что имеет гибкую настройку аимбота и довольно хороший функционал, думаю, что самое то для легита.

AVIRA

Зачем тупой xone, MIDNIGHT топ:CoolCat:

Миднайт

Миднайт дно, он ещё на стадии разработки, функций нихера, сам очень мало функциональный чит :seemsgood:

Миднайт дно, он ещё на стадии разработки, функций нихера, сам очень мало функциональный чит :seemsgood:
Что ты несёшь? На какой нахер "Стадии разработки"? Ты хоть знаешь сколько этому софту лет?!

Что ты несёшь? На какой нахер "Стадии разработки"? Ты хоть знаешь сколько этому софту лет?!
открой один, потом другой чит и увидишь разницу. Софт простаивал 95% после детекта, им не знамались, кодер хвх играл, ептить

Назад
Сверху Снизу