АХАХАХАХАХАХ СУКА ОРУ ВО ПЕРВЫХ ОН ПАБЛИК ВО ВТОРЫХ 12 ДНЕЙ НЕ СТОЯТ 2КСчета:
Номер qiwi: +79002386512
Сабка до 13 февраля
Контактные данные:
ВК: https://vk.com/legendary.keynix
На гаранта согласен. (за ваш счет)
Цена: 2000 рублей. + торг
А в чем прикол его продавать за 2к? Он уже считай публичный, а платить 2к рублей за 12 дней уже пиздец, проще уже сабку купитьСчета:
Номер qiwi: +79002386512
Сабка до 13 февраля
Контактные данные:
ВК: https://vk.com/legendary.keynix
На гаранта согласен. (за ваш счет)
Цена: 2000 рублей. + торг
АХАХАХАХА СУКА ОРУ У КОГО ИНВАЙТ СКОРЕЕ ВСЕГО АЛЬФА ВАНТАПА БУДЕТАХАХАХАХАХАХ СУКА ОРУ ВО ПЕРВЫХ ОН ПАБЛИК ВО ВТОРЫХ 12 ДНЕЙ НЕ СТОЯТ 2К
глупый у меня будет альфа, а туда ты точно не попадешь если купишь потом. И читай внимательнее +торг написано. btwАХАХАХАХАХАХ СУКА ОРУ ВО ПЕРВЫХ ОН ПАБЛИК ВО ВТОРЫХ 12 ДНЕЙ НЕ СТОЯТ 2К
соглА в чем прикол его продавать за 2к? Он уже считай публичный, а платить 2к рублей за 12 дней уже пиздец, проще уже сабку купить
альфу не дают дитяальфа версия будет у меня
ретард помолчи. Зарегался и набиваешь себе сообщенияальфу не дают дитя
ору, я сам юзер вантапа, там дали только early adapter альфу не даютретард помолчи. Зарегался и набиваешь себе сообщения
глупый точной информации нет что будет альфа а ерли адаптера дали ужеглупый у меня будет альфа, а туда ты точно не попадешь если купишь потом. И читай внимательнее +торг написано. btw
чел я с тя ору за альфу в паблик чите которая всего-лишь дает апдейт раньше рлатить 2к это нужно быть ретардомглупый у меня будет альфа, а туда ты точно не попадешь если купишь потом. И читай внимательнее +торг написано. btw
купи линзы, но они для тебя тоже слишком дорогие. Эх. Очки хочешь подарю?чел я с тя ору за альфу в паблик чите которая всего-лишь дает апдейт раньше рлатить 2к это нужно быть ретардом
Чел купи брейн ты тратишь бабки на хвх и сидишь без личной жизни хочешь брейн подарю?купи линзы, но они для тебя тоже слишком дорогие. Эх. Очки хочешь подарю?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz