• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам /del

CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

/del

Последнее редактирование:
Счета:
Номер qiwi: +79002386512
Сабка до 13 февраля
Контактные данные:
ВК: https://vk.com/legendary.keynix
На гаранта согласен. (за ваш счет)
Цена: 2000 рублей. + торг
АХАХАХАХАХАХ СУКА ОРУ ВО ПЕРВЫХ ОН ПАБЛИК ВО ВТОРЫХ 12 ДНЕЙ НЕ СТОЯТ 2К

Счета:
Номер qiwi: +79002386512
Сабка до 13 февраля
Контактные данные:
ВК: https://vk.com/legendary.keynix
На гаранта согласен. (за ваш счет)
Цена: 2000 рублей. + торг
А в чем прикол его продавать за 2к? Он уже считай публичный, а платить 2к рублей за 12 дней уже пиздец, проще уже сабку купить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХАХАХАХАХАХ СУКА ОРУ ВО ПЕРВЫХ ОН ПАБЛИК ВО ВТОРЫХ 12 ДНЕЙ НЕ СТОЯТ 2К
глупый у меня будет альфа, а туда ты точно не попадешь если купишь потом. И читай внимательнее +торг написано. btw

Последнее редактирование:
глупый у меня будет альфа, а туда ты точно не попадешь если купишь потом. И читай внимательнее +торг написано. btw
глупый точной информации нет что будет альфа а ерли адаптера дали уже

чел я с тя ору за альфу в паблик чите которая всего-лишь дает апдейт раньше рлатить 2к это нужно быть ретардом

чел я с тя ору за альфу в паблик чите которая всего-лишь дает апдейт раньше рлатить 2к это нужно быть ретардом
купи линзы, но они для тебя тоже слишком дорогие. Эх. Очки хочешь подарю?

Альфу не дадут держу в курсе. Просто знайте это.

купи линзы, но они для тебя тоже слишком дорогие. Эх. Очки хочешь подарю?
Чел купи брейн ты тратишь бабки на хвх и сидишь без личной жизни хочешь брейн подарю?

Назад
Сверху Снизу