• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Как получить инвайт в gamesense

• Автор темы Автор темы Kaonashi
  • Дата начала Дата начала
Да познает мир боль.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Всем здрасте:roflanzdarova:
Название темы говорит само за себя, так что приступим.
Нам понадобится:
1.
Знание английского языка
2.Умение нормально играть на хвх
3.Время
Сам процесс - берём знание английского и умение нормально играть на хвх, совмещаем и идём на EU сервера, там мы начинаем активно разговаривать с EU`шниками и находим примерно 5 скитеров, с которыми в последствии мы хорошо дружим(сюда мы уже добавляем время, причём, как можно больше). Далее - всё просто, в один момент пишем всем этим 5-ти юзерам, просьбу об инвайте, мол типо раньше играл онли с ав, но увидел как ты клёво с ним играешь и захотелось тоже(писать нужно именно так, как будто этот юзер твой кореш).
Профит!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как дизлайк поставить

как дизлайк поставить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как дизлайк поставить

И потом начать скамить на скит и купить сабку :roflanEbalo:

У тебя та есть инвайт, что бы давать советы, как его получить? Тру стори, как получить инвайт. Участвовать блять в гиавеях.

Когда челик без скита пишет гайд как его получить :roflanEbalo:
А так, не советую просить инвайт, а ждать пока твой супер крутой новый друг сам предложит ( если он норм друг, ему самому захочется тебя инвнуть )

Когда челик без скита пишет гайд как его получить :roflanEbalo:
А так, не советую просить инвайт, а ждать пока твой супер крутой новый друг сам предложит ( если он норм друг, ему самому захочется тебя инвнуть )
Откуда ты знаешь, что у меня нету инвайта? Может я вообще кодер скита xD

просто пишите мне в лс и готовите 850 рублей на киви

Назад
Сверху Снизу