-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нужно отобразить фпс, например, как в ав
interfaces->globals->frametimeискал, не нашел
Но вот теперь другая проблема.interfaces->globals->frametime
???
void CVisuals::Fps()
{
D::DrawString(F::Watermark, 5, 11, Color::White(), false, IGlobalVarsBase::frametime);
}
Но вот теперь другая проблема.
1 ошибка - нестатическая ссылка не член должна указываться относительно заданного объектаКод:void CVisuals::Fps() { D::DrawString(F::Watermark, 5, 11, Color::White(), false, IGlobalVarsBase::frametime); }
2 ошибка - недопустимая ссылка на нестатический член "IGlobalVarsBase::frametime"
{
D::DrawString(F::Watermark, 5, 11, Color::White(), false, 1.0f/IGlobalVarsBase::frametime);
}
Код:void CVisuals::Fps() { D::DrawString(F::Watermark, 5, 11, Color::White(), false, 1.0f/IGlobalVarsBase::frametime); }
Ошибка C3867 "IGlobalVarsBase::frametime": нестандартный синтаксис; используйте "&", чтобы создать указатель на член
Ошибка (активно) E0245 нестатическая ссылка не член должна указываться относительно заданного объекта
Ошибка C2597 недопустимая ссылка на нестатический член "IGlobalVarsBase::frametime"
Ошибка C2660 D::DrawString: функция не принимает 5 аргументов
Ошибка C2568 /: не удается разрешить перегрузку функции
"void D::DrawString(HFont,int,int,Color,DWORD,const char *,...)": невозможно преобразовать аргумент 6 из "float" в "const char *"
эм чо рофлишьКод:Ошибка C3867 "IGlobalVarsBase::frametime": нестандартный синтаксис; используйте "&", чтобы создать указатель на член Ошибка (активно) E0245 нестатическая ссылка не член должна указываться относительно заданного объекта Ошибка C2597 недопустимая ссылка на нестатический член "IGlobalVarsBase::frametime" Ошибка C2660 D::DrawString: функция не принимает 5 аргументов Ошибка C2568 /: не удается разрешить перегрузку функции "void D::DrawString(HFont,int,int,Color,DWORD,const char *,...)": невозможно преобразовать аргумент 6 из "float" в "const char *"
{
D::DrawString(F::Watermark, 5, 11, Color::White(), false, “FPS: “,1.0f/IGlobalVarsBase::frametime);
}
ору, все равно ошибки
define FRAMERATE_AVG_FRAC 0.9
m_Framerate = FRAMERATE_AVG_FRAC * m_Framerate + (1.0 - FRAMERATE_AVG_FRAC) * Interfaces.GlobalVars->absoluteframetime;
char fps[256];
sprintf(fps, "%4i", (int)(1.0f / m_Framerate));
мб я путаю с absoluteframetime?предпологаю, что IGlobalVarsBase::frametime это все же функция, а не переменная
Код:IGlobalVarsBase::frametime()
У меня iccludedпопробуй так, кста какой у тебя сурс ?Код:define FRAMERATE_AVG_FRAC 0.9 m_Framerate = FRAMERATE_AVG_FRAC * m_Framerate + (1.0 - FRAMERATE_AVG_FRAC) * Interfaces.GlobalVars->absoluteframetime; char fps[256]; sprintf(fps, "%4i", (int)(1.0f / m_Framerate));
отпиши в вк ес у тя не получаетсяУ меня iccluded
Не работает :(попробуй так, кста какой у тебя сурс ?Код:define FRAMERATE_AVG_FRAC 0.9 m_Framerate = FRAMERATE_AVG_FRAC * m_Framerate + (1.0 - FRAMERATE_AVG_FRAC) * Interfaces.GlobalVars->absoluteframetime; char fps[256]; sprintf(fps, "%4i", (int)(1.0f / m_Framerate));
Я понимаю, что вы, товарищ, являетесь гением компьютерных наук и лучшим читмейкером всея ру интернета (а может и не ру). Но хочу вас огорчить. frametime - это поле в IGlobalVarsBase. Я не знаю, на оснвание чего вы предположили, что это функция. Наверное в название интерфейса для долбаёбов написано iglobalVARSbase.предпологаю, что IGlobalVarsBase::frametime это все же функция, а не переменная
Код:IGlobalVarsBase::frametime()
class IGlobalVarsBase{
//stuff
float& FrameTime() {
return frametime;
}
}
class IGlobalVarsBase{
//stuff
float& FrameTime() {
return *(float*)((DWORD)this + 0x18);
}
}
class IGlobalVarsBase{
static float frametime() {
return *(float*)((DWORD)(**reinterpret_cast<void***>((*reinterpret_cast<DWORD**>(CHLClient))[0] + 0x1B)) + 0x18)
}
}
//float ft = IGlobalVarsBase::frametime(); // прям как у вас, круто, да?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz