Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Продам учётку onetap.su (хвид сброшен, сабки нету)

В рэпе как Хабиб на троне
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Привет, продам инвайт onetap.su.
Цена:
3.500 рублей.

На гаранта согласен.
Оплата будет производится через фрукт киви, возможна барта.
QIWI +79200111322
Связь со мной Telegram @super_rony
Могу скинуть цену, инвайт остался от деда

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы понимаете что он продает "инвайт onetap.su " щас продажи открыли это во первых, во вторых вы попутали софт, этот софт никто не крякал! Вы спутали с 1tap gang

раскрою тебе секрет, теперь onetap без ивнайтов и может зарегаться любое дите:da::frog-wow:

1549170977751.png

раскрою тебе секрет, теперь onetap без ивнайтов и может зарегаться любое дите:da::frog-wow:

Посмотреть вложение 8751
Я значит сидел, чекал мною созданные темы, вспомнинал. Увидел твоё сообщение и подумал, как можно быть таким мудаком? Выше уже написали что это рофл, я начал продавать учетку когда только открыли инвайты. Как я пропустил твоё сообщение в феврале? Ужас

Назад
Сверху Снизу