AntOS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 51 Реакции 19 3 Фев 2019 #1 В realm royale банят по hwid или просто по аккаунту ?
ASITORY Хуевый CODER Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2019 Сообщения 60 Реакции 65 3 Фев 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AntOS написал(а): В realm royale банят по hwid или просто по аккаунту ? Нажмите для раскрытия... А че там ? EAC?
AntOS написал(а): В realm royale банят по hwid или просто по аккаунту ? Нажмите для раскрытия... А че там ? EAC?
AntOS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 51 Реакции 19 3 Фев 2019 #3 ну там как бы всегда был еак Но меня раньше банили в году 18 но по hwid бана не было
ASITORY Хуевый CODER Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2019 Сообщения 60 Реакции 65 3 Фев 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AntOS написал(а): ну там как бы всегда был еак Но меня раньше банили в году 18 но по hwid бана не было Нажмите для раскрытия... Вроде там и сейчас нет HWID бана
AntOS написал(а): ну там как бы всегда был еак Но меня раньше банили в году 18 но по hwid бана не было Нажмите для раскрытия... Вроде там и сейчас нет HWID бана
orangepony4 Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2018 Сообщения 16 Реакции 1 26 Апр 2019 #5 а читы то есть на нее?