Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую мышьку посоветуете?

• Автор темы Автор темы M320
  • Дата начала Дата начала
?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
до 5к
играю в фортнайт и кс

logitech g603
logitech g403 wireless
razer deathadder elite
razer lancehead
razer basillis
Основные мыши в топовом сегменте.

всякий мусор по типу блади, ред сквера, х7 и не думай даже брать.

Никогда не бери мыши от редсквера афотек бляди и тд.
Razer deathadder elite или steelseries rival 310 с алика - твой выбор. Топовее этих мышей трудно представить в этой ценовой категории.

7 лет использую мышь X7 XL-747H вообще проблем не было.
Данная мышь переживет походу меня, использую её 5 лет и сейчас всерьез задумался о покупке дезадара, ибо если я перепаяю микрики на ней то новую мышь я ещё 5 лет минимум не смогу изза жалости купить..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дам совет... читай и повторяй... идёшь в магазин, типо медиамаркета,заходишь и выбираешь мышь на свою дрочливую руку,что бы сидела как на хуею когда дрочишь, и все перфект

Razer deathadder elite или steelseries rival 310
тупо распиаренная пластмасса.
Валяется подаренная мышь Razer Mamba Chroma Tournament и Razer Lancehead Tournament... и они вообще не отличаются от любой другой мыши(не электроникой на качеством), стоимость за 7к за штуку, а по сути как и любая другая программируемая за 1-1.5к.
в шкафу валяется клава от тойже фирмы(Razer BlackWidow Ultimate) хуже клавы не видел... единственный плюс - вроде ка водонепроницаемая механика и электроника.

тупо распиаренная пластмасса.
Валяется подаренная мышь Razer Mamba Chroma Tournament и Razer Lancehead Tournament... и они вообще не отличаются от любой другой мыши(не электроникой на качеством), стоимость за 7к за штуку, а по сути как и любая другая программируемая за 1-1.5к.
в шкафу валяется клава от тойже фирмы(Razer BlackWidow Ultimate) хуже клавы не видел... единственный плюс - вроде ка водонепроницаемая механика и электроника.
Ну не знаю.. Где еще взять мышь с сенсором 3389?

Назад
Сверху Снизу