-
Автор темы
я конечно всё понимаю, но можно не пиздеть не по теме?Я конечно все понимаю но можно хотя бы фулл код
типа перекачать?я конечно всё понимаю, но можно не пиздеть не по теме?
Смени версию сдк на ту которая у тебя есть
убери SDK:: (где SDK::CBaseEntity*)типа перекачать?
если можешь помочь то в дс добовляй) Shělix#1337
не работает все равно лолубери SDK:: (где SDK::CBaseEntity*)
блять какие же вы помощники херовы...убери SDK:: (где SDK::CBaseEntity*)
А ты именно поставил ту которая есть у тебя или ты просто так открыл посмотрел мол о есть и похуй?Посмотреть вложение 8803
не робит((
все проверил и не робит, пошли дискорд пожалуйста Shělix#1337А ты именно поставил ту которая есть у тебя или ты просто так открыл посмотрел мол о есть и похуй?
P.S Вижу что у тебя к файлу не все инклуды есть, доподключи нужные
бтв он из одного сурса пастит в другой, где разные сдкА ты именно поставил ту которая есть у тебя или ты просто так открыл посмотрел мол о есть и похуй?
P.S Вижу что у тебя к файлу не все инклуды есть, доподключи нужные
там так функции обозначены лолПосмотреть вложение 8806
Не, ну я конечно все понимаю, ну ладно
ну блять я ебу какие у тебя там ещё есть хедеры? смотри я помню что в этом ебаном стаке нужно каждый файл отдельно подключать, у тебя вон ошибки с сдк, значит его подключикакие надо еще? Посмотреть вложение 8807
он в ети блять пастит, КАКОЙ НАХУЙ СТАКХАКну блять я ебу какие у тебя там ещё есть хедеры? смотри я помню что в этом ебаном стаке нужно каждый файл отдельно подключать, у тебя вон ошибки с сдк, значит его подключи
убери SDK::какие надо еще? Посмотреть вложение 8807
А блять так он вообще пастит блять ... написать об этом нормально нельзя конечно же, ну пусть под сдк перепишет и всё (подумал что стак потому что резольвер с этой параши он берет)он в ети блять пастит, КАКОЙ НАХУЙ СТАКХАКПосмотреть вложение 8808
убери SDK::
В сурсе у тебя интерфейсы и прочие определения названы по другому, ибо базы разные, посмотри остальные функции в своём сурсе и поменяй на то, что тебе надо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz