Продам аккаунт с инвентом в 6к

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам Steam аккаунт :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скины стоимостью 6к рубасов + в мм лем + 400 побед и в 2 на 2 тоже лем вроде
На аккаунт даю гарантию что не восстановят взломан был давно .
Есть 1 проблема , это бан трейда , но скинами выебн*ться можно)
VK : https://vk.com/legend_hvh
Если что телеграмм указан в профиле .
Цена за этот аккаунт : 1200 рублей
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оплата : QIWI ( мой qiwi : 380969948691 )
На гаранта согласен ( за ваш счёт естественно )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1200 руб за что?) За скины которые ничего не стоят, или за бесплатную кску?) Или за игры на акке, на котором мб и читы юзались:Jebaited:

1200 руб за что?) За скины которые ничего не стоят, или за бесплатную кску?) Или за игры на акке, на котором мб и читы юзались:Jebaited:
Во первых - Кс не бесплатная там Прайм , во вторых читы не юзались , во третих - Лем в мм и в 2 на 2 + Патруль , во четвёртых нормальная цена кому надо могу до 1к скинуть .

а и ещё что бы до конца тебя слить отлёга 15 дней.

Такие же акки можно и на лолзе купить, с праймом и с лемом, рублей за 300(максимум 650), кому надо найдёт, больше тут не за что отдавать 1200. И СМЫСЛЕ ЧИТЫ НЕ ЮЗАЛИСЬ? Ты написал, что он взломан, даже не с таким инвентом люди читы юзают, у тебя есть почта и чеки? Мамкин сливатель:roflanPominki:

Такие же акки можно и на лолзе купить, с праймом и с лемом, рублей за 300(максимум 650), кому надо найдёт, больше тут не за что отдавать 1200. И СМЫСЛЕ ЧИТЫ НЕ ЮЗАЛИСЬ? Ты написал, что он взломан, даже не с таким инвентом люди читы юзают, у тебя есть почта и чеки? Мамкин сливатель:roflanPominki:
Какие нах*й чеки ? как бы аккаунт с логов взят...

от того что ты тут мне пизди*ь что делать я не поменяю цену , сброшу до 1к срочно да и всё.

Назад
Сверху Снизу