Начинающий
-
Автор темы
другу дали ВАК бан в лобби, но вака не было, как это сделать?
А как сделать данное сообщение?это не ВАК, а просто error сообщение. там можно написать все, что угодно. Знаю только то, что подобная функция есть в z0rhack.
купить чит, запустить, там уже нажимаешь на кнопку crash lobby и крашишь на здоровье.А как сделать данное сообщение?
А можно без софта данное проделать?купить чит, запустить, там уже нажимаешь на кнопку crash lobby и крашишь на здоровье.
Мне не надо крашить, я хочу узнать как сделать так называемое error сообщение, и можно его сделать без софта, если да, то как, через конфиг или командой?купить чит, запустить, там уже нажимаешь на кнопку crash lobby и крашишь на здоровье.
никак. Это специальный чит который так делает.Мне не надо крашить, я хочу узнать как сделать так называемое error сообщение, и можно его сделать без софта, если да, то как, через конфиг или командой?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz