Undetected MALSARY.SPACE > PACK (Крутые паки для PUBG)

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему именно наши паки?
Игра с нашими паками: https://vk.com/malsary?w=wall-177421553_29
Фото в игре:
1549224649772.png
Покупка наших паков: https://vk.com/market-177421553
Плюсы:
- Дешевая цена.
- Качественная защита от бана.
- Все функции которые есть у наших конкурентов только дешевле.
- Месяц без банов.
- Прибавляют FPS.
Функции:
Настройка анти отдачи на любой вкус. С отдачей. Без травы (Можно включить/выключить при желании),Проезд сквозь дома,людей,деревья (Можно включить/выключить при желании), Раскраска предметов от хороший до крутых цветами, Проход сквозь стен, дверей машин,деревьев. (Можно включить/выключить при желании)
Минусы напишите сами после покупки и мы их учтем.

Последнее редактирование:
Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паки создаются с помощью GAYPACK и UEPAK. Защита,всем известный фолдер.
К продаже допущено,любые товары такого типа,без встроенных защит от автора- на свой страх и риск.
Спасибо за проверку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1.png04.02.2019 г. Заказал 2 пака со своими настройками - оплачено 255 рублей (за 2 пака по 110 руб + допусловие 35 руб) картинка 1. По факту дали тот пак, что слил mefrOH (https://yougame.biz/threads/58592/) с теми же настройками (красные челики, хотя заказывал фиолетовых, антиотдача 100%, хотя заказ был - 55%) и все остальное то же самое. Говорят играйте с 100% norecoil-ом, а это отлет 100% по репортам за 5 игр.
Потом ссылались на какие-то "проблемы" (карт. 3)
Потом пообещали "завтра" и на след. день ваще зашквар начался с их стороны (карт. 5)
Сегодня уже 06.02.2019 г. день заканчивается (у меня +6 к МСК)
закончилось тем, что "Манибек не делаю в правилах написано "
Какие такие правила? Где написано? Ничего такого не было еще в момент покупки, а было "мы супер крутые, любой пак на любой вкус за ваши деньги". По факту продукт с указанными характеристиками не предоставлен. На этом все, мне даже не деньги жалко, а потраченное время, решать Вам, вам ничего не дадут и в конце вы окажетесь виноватыми, что у них что-то не получается)))

Вложения

• 117.9 KB Просмотры: 15
  • 244.2 KB Просмотры: 15
Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 921504.02.2019 г. Заказал 2 пака со своими настройками - оплачено 255 рублей (за 2 пака по 110 руб + допусловие 35 руб) картинка 1. По факту дали тот пак, что слил mefrOH (https://yougame.biz/threads/58592/) с теми же настройками (красные челики, хотя заказывал фиолетовых, антиотдача 100%, хотя заказ был - 55%) и все остальное то же самое. Говорят играйте с 100% norecoil-ом, а это отлет 100% по репортам за 5 игр.
Потом ссылались на какие-то "проблемы" (карт. 3)
Потом пообещали "завтра" и на след. день ваще зашквар начался с их стороны (карт. 5)
Сегодня уже 06.02.2019 г. день заканчивается (у меня +6 к МСК)
закончилось тем, что "Манибек не делаю в правилах написано "
Какие такие правила? Где написано? Ничего такого не было еще в момент покупки, а было "мы супер крутые, любой пак на любой вкус за ваши деньги". По факту продукт с указанными характеристиками не предоставлен. На этом все, мне даже не деньги жалко, а потраченное время, решать Вам, вам ничего не дадут и в конце вы окажетесь виноватыми, что у них что-то не получается)))
Я тебе выдал совсем не те паки которые в доступе у них похожа защита что описывает Misery даже цвета у паков разные. Вчера был фикс GayPack и ты был согласен ждать фикса. В итоге ты не дождался и начал оскорблять.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я тебе выдал совсем не те паки которые в доступе у них похожа защита что описывает Misery даже цвета у паков разные. Вчера был фикс GayPack и ты был согласен ждать фикса. В итоге ты не дождался и начал оскорблять.
Да один в один и обход через folder guard, абсолютно никакой разницы. Не надо тут врать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ещё раз для всех потенциальных клиентов. Не доверяйте продавцу! Если хотите доказательств - дам доступ ко всей переписке, длящейся 3 дня с момента покупки, вы не получите ничего, либо получит паблик пак за который отлетите моментально.

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ещё раз для всех потенциальных клиентов. Не доверяйте продавцу! Если хотите доказательств - дам доступ ко всей переписке, длящейся 3 дня с момента покупки, вы не получите ничего, либо получит паблик пак за который отлетите моментально.
Я сверил паки которые вы указали паки различаются. Так что все твое нытье будешь говорить не мне. Сам виноват что не почитал что нет манибека. Так что удачи вам в покупке автомобиля не читая о нем ничего. Говорить фейк инфу тоже очень круто! Желаю удачи =)

Сверху Снизу