Bitch_Please Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2017 Сообщения 17 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 4 Фев 2019 Автор темы #1 /dell Последнее редактирование: 29 Мар 2019
hvhboys1 H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 43 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 4 Фев 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. для беспл кфг это топ,тапает,убивает,меня убивают все норм
allmydreamscometrue Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 385 Реакции[?] 89 Поинты[?] 0 4 Фев 2019 #3 hvhboys1 написал(а): для беспл кфг это топ,тапает,убивает,меня убивают все норм Посмотреть вложение 8918 Нажмите для раскрытия... Сейчас бы конфиги тестить на арене, где 90 процентов читов это пасты
hvhboys1 написал(а): для беспл кфг это топ,тапает,убивает,меня убивают все норм Посмотреть вложение 8918 Нажмите для раскрытия... Сейчас бы конфиги тестить на арене, где 90 процентов читов это пасты
Bitch_Please Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2017 Сообщения 17 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 4 Фев 2019 Автор темы #4 hvhboys1 написал(а): для беспл кфг это топ,тапает,убивает,меня убивают все норм Посмотреть вложение 8918 Нажмите для раскрытия... кфг делал не для арены, а для хвх! Но там еще зависит от стиля игры по этому возможно что-то нужно поменять чтобы игралось удобнее
hvhboys1 написал(а): для беспл кфг это топ,тапает,убивает,меня убивают все норм Посмотреть вложение 8918 Нажмите для раскрытия... кфг делал не для арены, а для хвх! Но там еще зависит от стиля игры по этому возможно что-то нужно поменять чтобы игралось удобнее
PandaBoy_main Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 73 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 4 Фев 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. (не реклама)
mjau asocial donalnd. Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2016 Сообщения 45 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 5 Фев 2019 #6 Bitch_Please написал(а): кфг делал не для арены, а для хвх! Но там еще зависит от стиля игры по этому возможно что-то нужно поменять чтобы игралось удобнее Нажмите для раскрытия... Неплохой конфиг, но на EU серверах особо ничем не порадует.
Bitch_Please написал(а): кфг делал не для арены, а для хвх! Но там еще зависит от стиля игры по этому возможно что-то нужно поменять чтобы игралось удобнее Нажмите для раскрытия... Неплохой конфиг, но на EU серверах особо ничем не порадует.
ксиаотиан К Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 5 Фев 2019 #7 ok,nice,I like ,thanks