У кого-нибудь есть гайды по пастингу?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого-нибудь есть гайды по пастингу?

0ldB8y
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Такие гайды в принципе смысла не имеют, либо ты знаешь ЯП и тогда способен пастить, либо не знаешь, и тогда не способен. Хочешь научится пастить - смотри гайды по программированию.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такие гайды в принципе смысла не имеют, либо ты знаешь ЯП и тогда способен пастить, либо не знаешь, и тогда не способен. Хочешь научится пастить - смотри гайды по программированию.
Можешь посоветовать кого смотреть?

oooh my...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
endless battle .
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
161
Поинты[?]
0
Можешь посоветовать кого смотреть?
Молодой человек, советую вам научится пользоваться поиском на данном интернет ресурсе или же мне вас дурачком считать? :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
(имхо) на твоем бы месте с книг начал, а потом уже видео-гайды какие нибудь, также про практику не забывай
Я пытался добавить слоувалк, успешно получилось) но в другом чите не получается(хотя ерроров нет, и под скд все подогнал хмм)
какие книги читать?

0ldB8y
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лично я по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
учился, но если любишь видео то хорошие бесплатные курсы с заданиями на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я слышал ,говорили что есть такой канал simple code и что многие научились по этим гайдам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
#СЛЫШКУПИ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Сверху Снизу