Можешь посоветовать кого смотреть?Такие гайды в принципе смысла не имеют, либо ты знаешь ЯП и тогда способен пастить, либо не знаешь, и тогда не способен. Хочешь научится пастить - смотри гайды по программированию.
(имхо) на твоем бы месте с книг начал, а потом уже видео-гайды какие нибудь, также про практику не забывайМожешь посоветовать кого смотреть?
Молодой человек, советую вам научится пользоваться поиском на данном интернет ресурсе или же мне вас дурачком считать?Можешь посоветовать кого смотреть?
Я пытался добавить слоувалк, успешно получилось) но в другом чите не получается(хотя ерроров нет, и под скд все подогнал хмм)(имхо) на твоем бы месте с книг начал, а потом уже видео-гайды какие нибудь, также про практику не забывай
Лично я поМожешь посоветовать кого смотреть?
я слышал ,говорили что есть такой канал simple code и что многие научились по этим гайдамЛично я поПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.учился, но если любишь видео то хорошие бесплатные курсы с заданиями наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лично я читал Р.Лафоре "объектно-ориентированное программирование в C++"какие книги читать?
Годная книжка, сам ее читаюлично я читал Р.Лафоре "объектно-ориентированное программирование в C++"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz