Продам Продаю Aimware LT 1500р

• Автор темы Автор темы himbon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю Aimware на Lifetime
1450р
Онли через гаранта
Писать в мой дискорд homba#4410
В подарок пак кфг

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скрин саба и реквизит

обновил

Не советую проводить сделки с ТС, весьма хитёр, хоть и работает через гаранта, но не даёт гарантии (фриз денег до смены, иначе реф) на смену HWID, мол деньги сразу нужны. Выводы делайте сами)

ахаххахахахах, как это сброшен?)
только что с гарантом ты говорил что не будешь ждать сброса и он уже магическим образом сброшен?
на меня сброшен,такова система ав,хуль ты хотел

на меня сброшен,такова система ав,хуль ты хотел
Ты мне будешь рассказывать за систему АВ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

HWID либо сброшен, либо нет. Сброшен - качаешь и регаешь автоматом новый HWID. Не сброшен - можешь юзать только на своём компе.

Скам 7.2к ЛТ стоит

сбросил цену до 1.450р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу