Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать onetap.su

• Автор темы Автор темы skoner
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли покупатьь

• Стоит

Голосов: 26 39.4%
  • Не стоит, но можно попробывать

Голосов: 18 27.3%
  • Параша ебанная

Голосов: 22 33.3%

• Всего проголосовало
    66
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прошу, кто не юзал данный чит не писать сдесь и не голосовать

Если хочешь побомбить из-за тех же миссов, пожалуйста
Он в какой-то момент может тапать всех и вся, а в другой же момент, миссать по всему что движется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет,помойка
В десинки AW миссает.
Ав купи не парься.

Если хочешь побомбить из-за тех же миссов, пожалуйста
Он в какой-то момент может тапать всех и вся, а в другой же момент, миссать по всему что движется
В принципе так-же как и ав

если хочешь удовольствие от сосущих паст , то да . Но против нормальных читов , будешь сосать только ты , и да кфг + 300р

если хочешь удовольствие от сосущих паст , то да . Но против нормальных читов , будешь сосать только ты , и да кфг + 300р
Как юзер вантапа хочу сказать,что согласен с @ЗлаяYTKA.Мне кажется он как и ав иногда исполняет(словами репачино),но софт сам хороший.На пистолетке с беретами и слоу мо выношу скит и ещё 2 нн(хз с какими читами они были и не нужно писать что это был не скит и т.п.).И зачем кфг покупать если ты сам можешь настроить?Ну а если ты лоу игрок хвх и не умеешь настраивать читы,то качай фри софты и смотри что да как.Вот и всё.

ну я не советую покупать, ну если ты дрочишь на визуалы и просто хочешь побаимить и повыёбываться бери, а так может скоро выйдут какие то пасты которые будут фиксить этот софт

Как юзер вантапа хочу сказать,что согласен с @ЗлаяYTKA.Мне кажется он как и ав иногда исполняет(словами репачино),но софт сам хороший.На пистолетке с беретами и слоу мо выношу скит и ещё 2 нн(хз с какими читами они были и не нужно писать что это был не скит и т.п.).И зачем кфг покупать если ты сам можешь настроить?Ну а если ты лоу игрок хвх и не умеешь настраивать читы,то качай фри софты и смотри что да как.Вот и всё.
вдруг он не может его настроить , я был на стриме и всё видел , всё , тема закрыта

прошу, кто не юзал данный чит не писать сдесь и не голосовать
Стоит попробывать, ну слоумо жоско ещё бустит софт, сегодня играли с @GayPig ,он был с ав и всю обоему мисал в слоумо вантапа.
Гайпиг был с ав.

Стоит попробывать, ну слоумо жоско ещё бустит софт, сегодня играли с @GayPig ,он был с ав и всю обоему мисал в слоумо вантапа.
Гайпиг был с ав.
Ну это как повезёт)Иногда может тащить,а иногда как писали выше мисать

Крайне не советую брать эту парашу, играл с кфг от хвх юзеров, миссал по всем

Крайне не советую брать эту парашу, играл с кфг от хвх юзеров, миссал по всем
Опять же,тут уж как повезёт.Я сегодня играл против ав/зора и скита.Иногда тапал,иногда мисал.В основном мисал в ав.

Господи не бери,ему красная цена 300р, я так с ав не горел как с ним

Софт рандомный, иногда ебешь - чаще сосешь.
20 евро он сейчас точно не стоит.
Вщ не советую.

Назад
Сверху Снизу