Другие конфиги CFG SHOP BY ARTEM3KA | AIMWARE, OneTap.su, z0rhack, samoware

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сайт - artem3ka.shopsn.su
Самые низкие цены, лучшие кфг.
Выдам за отзыв!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

На гаранта согласен.
QIWI - +37529307**80
Связь -
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

AW - 250 P - 1 CFG
AW - 370 P - PACK CFG
Z0RHACK - 20P LEGIT
Z0RHACK - 50P RAGE
SAMOWARE - 20P RAGE
ONETAP.SU - 150R RAGE
Можно посмотреть скрины так же здесь :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Медия на еу записана с 1 катки)
Тема исключительно для отзывов
*UPD* Обновил кфг под обнову вантапа.

Последнее редактирование:
Anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найс кфг челиков с фри софтами и приватныйми такими как самовар д3м и т.д можно убивать ЛЕГКО
Рекомендую кфг на z0rhack!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Скоро сделаю обнову кфг, делаю медию.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Возьму, АW за отзыв.
Большая репутация на других бордах, отписал в личку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Свой конфиг за отзыв так и не получил, из разговора парень молодой горячий, неадекватный (14 лет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Свой конфиг за отзыв так и не получил, из разговора парень молодой горячий, неадекватный (14 лет)
Боже господи, ты еще дополнил *большая репутация не других бордах* - на лзт 20 симп, о чем с тобой говорить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Готовлю топ кфг на Вантаа, зашёл не ну,ав и фаталити миссают по мне ;* как и скит)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Купил конфиг на зорхак, конфиг очень хороший, выношу многие софты на помойку(ав тот же самый не исключение). Былии проблемы с крашем, но селлер помог их устранить, все дело в самом зорхаке, крашило из-за визуалов, мой совет - оффайте их и настройте под себя.

ᴄғɢ ɪssᴜᴇ,ʙʀᴏ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Мусорная медия на 3-4 килла,8 минут,чисто обрезанная,чисто со звуками с сервера и войсом,гуд медия бро)))) Не советую к покупке,ибо вы будете убивать лишь бомжей(судя по медии)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
[Q
Мусорная медия на 3-4 килла,8 минут,чисто обрезанная,чисто со звуками с сервера и войсом,гуд медия бро)))) Не советую к покупке,ибо вы будете убивать лишь бомжей(судя по медии)
С даты той медии кфг обновилось 3 раза, в лучшую сторону. Да и делал то я её в первый раз, но спасибо, буду исправляться

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Залил медию с OneTap.su! Налетаем =))) По вашим советам играл на еу)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Найс чужое кфг на вантап продаёшь, братан(Он мусор который не умеет настраивать кфг)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
От лосося в кфг остались только как, все остальное было переделано.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сеты хуйня ебучая, купил сегодня на вантап, вантап уже обновился как 2 дня, а в сетах мин дамаг на всех оружиях 1, эсплоитов нет, слоуволк на маус5, Хитшанс на скауте 62, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ НАХУЙ Я ЭТО КУПИЛ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сеты хуйня ебучая, купил сегодня на вантап, вантап уже обновился как 2 дня, а в сетах мин дамаг на всех оружиях 1, эсплоитов нет, слоуволк на маус5, Хитшанс на скауте 62, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ НАХУЙ Я ЭТО КУПИЛ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Прости заайй, переделывал кфг на ав, совсем замотался и забыл обнову в шоп закинуть) Отпиши по контактам, выдам обновку!
UPD : В шопе я уже залил обнову, пасиба шо напомнил)

коль ты меня не троль
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
1551792318446.pngнорм кфг че за миссы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Кто купил пак на ав - отпишите обнову завез только что!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Топ кфг на ав скаут на рейдже просто тащит! Нравится!

Сверху Снизу