Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кои шо хачу

скит для лахов а пипихуд для пацанов♥☺☻♫
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хачу чит пиф паф убивалку 228 шобы скит вабщи чирез стени улител а ав ваабшье кричала памаги а другие четы вабще гаварили давай сасать или убьу тибя да сльоз главнае шчтдоби чит бил аналай и платна
Бляджет 1праваславная гривня иба я бомж каторый жьевбот на улеце а мама гаварит нахуи пишов сабака ебана

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хачу чит пиф паф убивалку 228 шобы скит вабщи чирез стени улител а ав ваабшье кричала памаги а другие четы вабще гаварили давай сасать или убьу тибя да сльоз главнае шчтдоби чит бил аналай и платна
Бляджет 1праваславная гривня иба я бомж каторый жьевбот на улеце а мама гаварит нахуи пишов сабака ебана
во первых, ХОТЕЛКА НЕ ВЫРОСЛА, во вторых, если не рофлишь, то норм софтов нету... Зор максимум, АВ, Ван тап - (С чем я играл, вроде норм)

коачй на здаровье aimwhere.sosu я сам играю я бы кинуол медию как разнес 17 0 скита но блин скрин удалился сори придетsya верить мне на slaслова

Назад
Сверху Снизу