• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Помогите кому не сложно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помогите при запуске игры выдает ошибку ошибка.PNG

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
В Украине же заблокировали варфейс(mail.ru) и вк. Только через VPN можно заходить. Скачай с интернета VPN с кряком и играй. (Сверху же написано используйте VPN)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В Украине же заблокировали варфейс(mail.ru) и вк. Только через VPN можно заходить. Скачай с интернета VPN с кряком и играй. (Сверху же написано используйте VPN)
Прикол в том что даже с впн не робит. Даже в тех. поддержку написал, они мне ответили я их способы перепробовал всё-равно ничего не изменилось

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Прикол в том что даже с впн не робит. Даже в тех. поддержку написал, они мне ответили я их способы перепробовал всё-равно ничего не изменилось
Ну хз. Отказано в доступе ну значит кто то запрещает, может в самом компе что то. Но мне кажется просто VPN заблокировали которым ты пользуешься

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кэш проверил? диагностику делал совместимость менял? игру переустановил? вот тебе все. точно что то поможет . или винду смени

#СЛЫШКУПИ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй запустить Game.exe из корня. (Знаю, что бред, но все же :roflanEbalo:)
Переустанови Игровой Центр, а лучше всего сразу Windows, если способы из ТП не помогают.

BODYWARE.NET
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Было такое у меня, нажимал ОК и игра стартовала без проблем.

Сверху Снизу