Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помогите кому не сложно

• Автор темы Автор темы Kqly12
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите при запуске игры выдает ошибку
ошибка.PNG

В Украине же заблокировали варфейс(mail.ru) и вк. Только через VPN можно заходить. Скачай с интернета VPN с кряком и играй. (Сверху же написано используйте VPN)

В Украине же заблокировали варфейс(mail.ru) и вк. Только через VPN можно заходить. Скачай с интернета VPN с кряком и играй. (Сверху же написано используйте VPN)
Прикол в том что даже с впн не робит. Даже в тех. поддержку написал, они мне ответили я их способы перепробовал всё-равно ничего не изменилось

Прикол в том что даже с впн не робит. Даже в тех. поддержку написал, они мне ответили я их способы перепробовал всё-равно ничего не изменилось
Ну хз. Отказано в доступе ну значит кто то запрещает, может в самом компе что то. Но мне кажется просто VPN заблокировали которым ты пользуешься

кэш проверил? диагностику делал совместимость менял? игру переустановил? вот тебе все. точно что то поможет . или винду смени

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй запустить Game.exe из корня. (Знаю, что бред, но все же :roflanEbalo:)
Переустанови Игровой Центр, а лучше всего сразу Windows, если способы из ТП не помогают.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Было такое у меня, нажимал ОК и игра стартовала без проблем.

Назад
Сверху Снизу