Начинающий
-
Автор темы
Селлера читов, скажите не трачу ли я своё время?, в поисках читов на пубг мобайл iOS. Если есть кто продаёт, отпишите.
Вот мой телеграм: @Love1yFun
iosgods в помощь, покупаешь вип на форуме за 2к на 3 месяца и играешьСеллера читов, скажите не трачу ли я своё время?, в поисках читов на пубг мобайл iOS. Если есть кто продаёт, отпишите.
Что-то странный какой-то сайт, чтобы оплатить на 3 месяца надо бил адрес оставить помимо это, оплата проводится как то странно... Не счёт предлагается для оплаты, а просят полностью все данные карты. Впервые такое встречаю, что-то данные карты оставлять желания нет)iosgods в помощь, покупаешь вип на форуме за 2к на 3 месяца и играешь
сайт нормальный ему уже года 3 точно, сам там покупал сабку 1 раз :DЧто-то странный какой-то сайт, чтобы оплатить на 3 месяца надо бил адрес оставить помимо это, оплата проводится как то странно... Не счёт предлагается для оплаты, а просят полностью все данные карты. Впервые такое встречаю, что-то данные карты оставлять желания нет)
Селлера читов, скажите не трачу ли я своё время?, в поисках читов на пубг мобайл iOS. Если есть кто продаёт, отпишите.
Ну, глянем что там. Не уверен что, что-то годное... Всё же спасибо бро?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вообщем всё вроде скачал всё сделал. Даже немного обрадовался, НО)))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Есть пиши в телегу Dark_Mate777Апну
неужели нету читов на пубг мабайл для iOS ?
Слушайте не надо пытаться меня развести на 200-700 рублей... это не много я понимаю... Я тему создал по покупке читов на PUBG мобайл для ios, а не благотворительностью заниматься для разводил...Продам пиши vk.com/smiletop99
твой единственный выход это iosgods (не реклама)Слушайте не надо пытаться меня развести на 200-700 рублей... это не много я понимаю... Я тему создал по покупке читов на PUBG мобайл для ios, а не благотворительностью заниматься для разводил...
Если реально продаёте, давайте и будем соблюдать честную сделку! Не надо пытаться развести, на перёд никому оплачивать я не собираюсь. Не надо зря тратить время своё и моё в том числе!!!
Помоги ли вамЕсть пиши в телегу Dark_Mate777
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz