Куплю читы на пубг мобайл на iOS

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Селлера читов, скажите не трачу ли я своё время?, в поисках читов на пубг мобайл iOS. Если есть кто продаёт, отпишите.
Вот мой телеграм: @Love1yFun

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребята давайте только серьезнее, без «Авось кинуть получиться!»
Если не готовы на гарант, тревожить не нужно!!!

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
я не очень разбираюсь в теме, но хочу сказать тсу, что если на андроид, а не на эмулятор найти читы ОЧЕНЬ сложно, то на иос это сделать вообще невозможно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Если на ios все же и есть, то ты ахуеешь от цены, проще пабг на пк купить :forsenGun::CoolCat:

каво
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Селлера читов, скажите не трачу ли я своё время?, в поисках читов на пубг мобайл iOS. Если есть кто продаёт, отпишите.
Вот мой телеграм: @Love1yFun
iosgods в помощь, покупаешь вип на форуме за 2к на 3 месяца и играешь

каво
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если у тебя иос джаилед, в cydie есть вроде как читы

каво
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
или на том же iosgods купить за ~1k доступ к джаилбрейк читам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
iosgods в помощь, покупаешь вип на форуме за 2к на 3 месяца и играешь
Что-то странный какой-то сайт, чтобы оплатить на 3 месяца надо бил адрес оставить помимо это, оплата проводится как то странно... Не счёт предлагается для оплаты, а просят полностью все данные карты. Впервые такое встречаю, что-то данные карты оставлять желания нет)

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вообщем заморачиваться не буду)
хотел попробовать поиграть с читами.
Нету если читов на iOS, значит и х... с ними.

каво
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Что-то странный какой-то сайт, чтобы оплатить на 3 месяца надо бил адрес оставить помимо это, оплата проводится как то странно... Не счёт предлагается для оплаты, а просят полностью все данные карты. Впервые такое встречаю, что-то данные карты оставлять желания нет)
сайт нормальный ему уже года 3 точно, сам там покупал сабку 1 раз :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вообщем всё вроде скачал всё сделал. Даже немного обрадовался, НО)))
Тот прокси с портом что прилагается мёртвый, инет вообще не работают. Даже игру с этого прокси запустить не удалось((

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Продам пиши vk.com/smiletop99
Слушайте не надо пытаться меня развести на 200-700 рублей... это не много я понимаю... Я тему создал по покупке читов на PUBG мобайл для ios, а не благотворительностью заниматься для разводил...
Если реально продаёте, давайте и будем соблюдать честную сделку! Не надо пытаться развести, на перёд никому оплачивать я не собираюсь. Не надо зря тратить время своё и моё в том числе!!!

каво
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Слушайте не надо пытаться меня развести на 200-700 рублей... это не много я понимаю... Я тему создал по покупке читов на PUBG мобайл для ios, а не благотворительностью заниматься для разводил...
Если реально продаёте, давайте и будем соблюдать честную сделку! Не надо пытаться развести, на перёд никому оплачивать я не собираюсь. Не надо зря тратить время своё и моё в том числе!!!
твой единственный выход это iosgods (не реклама)

Сверху Снизу