Mojin Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 6 Фев 2019 #1 aimware o onetap.su?
guccimaneskeet Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 46 Реакции 3 6 Фев 2019 #2 Aimware
rx? никому не бывать молодым Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 295 Реакции 48 6 Фев 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aimware
Bently Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2018 Сообщения 103 Реакции 6 6 Фев 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aw
The Dark knight Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2019 Сообщения 29 Реакции 1 6 Фев 2019 #5 Скит )
IMNXTAMESS Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 40 Реакции 7 6 Фев 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ничего,жди обнов,в ав биг апдейт должны завести V5
Fleyron Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 7 Реакции 0 6 Фев 2019 #7 Вантап будет лучше АВ в плане того что он не просаживает ФПС. А в остальном они плюс минус одинаковы.
Вантап будет лучше АВ в плане того что он не просаживает ФПС. А в остальном они плюс минус одинаковы.
Stefu ❤ya gay❤ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2019 Сообщения 101 Реакции 24 6 Фев 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aimware
who Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 56 Реакции 21 6 Фев 2019 #9 IMNXTAMESS написал(а): Ничего,жди обнов,в ав биг апдейт должны завести V5 Нажмите для раскрытия... кто такое тебе сказал ?????????
IMNXTAMESS написал(а): Ничего,жди обнов,в ав биг апдейт должны завести V5 Нажмите для раскрытия... кто такое тебе сказал ?????????
IMNXTAMESS Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 40 Реакции 7 6 Фев 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. extra s написал(а): кто такое тебе сказал ????????? Нажмите для раскрытия... это всем уже известно,на форуме тема была
extra s написал(а): кто такое тебе сказал ????????? Нажмите для раскрытия... это всем уже известно,на форуме тема была
who Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 56 Реакции 21 6 Фев 2019 #11 IMNXTAMESS написал(а): это всем уже известно,на форуме тема была Нажмите для раскрытия... мне нужны нормальные пруфы
IMNXTAMESS написал(а): это всем уже известно,на форуме тема была Нажмите для раскрытия... мне нужны нормальные пруфы
IMNXTAMESS Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 40 Реакции 7 6 Фев 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. extra s написал(а): мне нужны нормальные пруфы Нажмите для раскрытия... ало мне похуй на тебя,ты не догнал? Не ты покупаешь ав.
extra s написал(а): мне нужны нормальные пруфы Нажмите для раскрытия... ало мне похуй на тебя,ты не догнал? Не ты покупаешь ав.
PandaBoy_main Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2019 Сообщения 78 Реакции 13 6 Фев 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fleyron написал(а): Вантап будет лучше АВ в плане того что он не просаживает ФПС. А в остальном они плюс минус одинаковы. Нажмите для раскрытия... Фанбой репача
Fleyron написал(а): Вантап будет лучше АВ в плане того что он не просаживает ФПС. А в остальном они плюс минус одинаковы. Нажмите для раскрытия... Фанбой репача
IMNXTAMESS Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 40 Реакции 7 6 Фев 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fleyron написал(а): Вантап будет лучше АВ в плане того что он не просаживает ФПС. А в остальном они плюс минус одинаковы. Нажмите для раскрытия... Купи конфиг и будет всё нормально,почему-то у нормальных юзеров которые умеют настраивать под 200+ фпс "как у меня"
Fleyron написал(а): Вантап будет лучше АВ в плане того что он не просаживает ФПС. А в остальном они плюс минус одинаковы. Нажмите для раскрытия... Купи конфиг и будет всё нормально,почему-то у нормальных юзеров которые умеют настраивать под 200+ фпс "как у меня"
MaTRix./a/ WaifuSense <3 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2018 Сообщения 119 Реакции 6 7 Фев 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AIMWARE.net
accccchent Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 1 Реакции 0 16 Фев 2019 #16 aw