ван тап скорей не бери, миссает чет больно по зорхакуОке пасиба всем.
Если кривой кфг от репача / от себя это не делает Вантап говном. Тем более, зор хак на изи тапаеться даже Иксваном, и что уже говорить об Вантапе. Типичное мнение недоэксперта (немного о тебе и Репаче). И да, чит переоценен, но альтернативой ав может быть.ван тап скорей не бери, миссает чет больно по зорхаку
Что ав, что вантап, оба могут спокойно мисснуть в боди со скаута в челика с 45 хпЕсли кривой кфг от репача / от себя это не делает Вантап говном. Тем более, зор хак на изи тапаеться даже Иксваном, и что уже говорить об Вантапе. Типичное мнение недоэксперта (немного о тебе и Репаче). И да, чит переоценен, но альтернативой ав может быть.
если чит не видит реалы, конфиг не сможет исправить стрельбу по фейкхеду. софт реально редкостное говнище, такую хуйню даже фиксики не починятЕсли кривой кфг от репача / от себя это не делает Вантап говном. Тем более, зор хак на изи тапаеться даже Иксваном, и что уже говорить об Вантапе. Типичное мнение недоэксперта (немного о тебе и Репаче). И да, чит переоценен, но альтернативой ав может быть.
Любой софт может миснуть. Но суть в количестве мисов, в их % отношению ко всем выстрелам. И у ав, и у вантапа этот показатель небольшой. Поэтому они и лучшеЧто ав, что вантап, оба могут спокойно мисснуть в боди со скаута в челика с 45 хп
Не говорю что софт идеальный. Просто неплохой вариант, зарекомендовавший себя. Тем более, с апдейтами все должно стать лучше. А так да, сейчас за свои деньги - это говно)если чит не видит реалы, конфиг не сможет исправить стрельбу по фейкхеду. софт реально редкостное говнище(не реклама)
ну и кстати, совсем не согласен. аа там дейтвительно ахуенные, только ресольвера нет, сколько бы кодер не говорил про всякие бинды, а так вантап и ав на полном серьезе миссают по слоуволкузор хак на изи тапаеться даже Иксваном
Чет я играл против зора, и время от времени он по мне, и я по ему мисал. Но потом все равно вин был за мной. Не спорю, аа действительно неплохие, и его можно рассмотреть как вариант к покупке. Но, пока что я бы его не покупал)ну и кстати, совсем не согласен. аа там дейтвительно ахуенные, только ресольвера нет, сколько бы кодер не говорил про всякие бинды, а так вантап и ав на полном серьезе миссают по слоуволку
А я не понял. Почему это onetap миссает?? Что за чит. Ярик пиздецесли чит не видит реалы, конфиг не сможет исправить стрельбу по фейкхеду. софт реально редкостное говнище, такую хуйню даже фиксики не починят(не реклама)
потому что мать кодера толще матери полякаПочему это onetap миссает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz