Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кривой кфг от репача / от себя это не делает Вантап говном. Тем более, зор хак на изи тапаеться даже Иксваном, и что уже говорить об Вантапе. Типичное мнение недоэксперта (немного о тебе и Репаче). И да, чит переоценен, но альтернативой ав может быть.
Если кривой кфг от репача / от себя это не делает Вантап говном. Тем более, зор хак на изи тапаеться даже Иксваном, и что уже говорить об Вантапе. Типичное мнение недоэксперта (немного о тебе и Репаче). И да, чит переоценен, но альтернативой ав может быть.
Любой софт может миснуть. Но суть в количестве мисов, в их % отношению ко всем выстрелам. И у ав, и у вантапа этот показатель небольшой. Поэтому они и лучше
Не говорю что софт идеальный. Просто неплохой вариант, зарекомендовавший себя. Тем более, с апдейтами все должно стать лучше. А так да, сейчас за свои деньги - это говно)
ну и кстати, совсем не согласен. аа там дейтвительно ахуенные, только ресольвера нет, сколько бы кодер не говорил про всякие бинды, а так вантап и ав на полном серьезе миссают по слоуволку
ну и кстати, совсем не согласен. аа там дейтвительно ахуенные, только ресольвера нет, сколько бы кодер не говорил про всякие бинды, а так вантап и ав на полном серьезе миссают по слоуволку
Чет я играл против зора, и время от времени он по мне, и я по ему мисал. Но потом все равно вин был за мной. Не спорю, аа действительно неплохие, и его можно рассмотреть как вариант к покупке. Но, пока что я бы его не покупал)