Скиньте нормальный rage

youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Ав, ну или если хочешь, немного буквально подкопи (руб 100-200 примерно) и купи ваптап.

youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
ван тап скорей не бери, миссает чет больно по зорхаку
Если кривой кфг от репача / от себя это не делает Вантап говном. Тем более, зор хак на изи тапаеться даже Иксваном, и что уже говорить об Вантапе. Типичное мнение недоэксперта (немного о тебе и Репаче). И да, чит переоценен, но альтернативой ав может быть.

куплю спирт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Если кривой кфг от репача / от себя это не делает Вантап говном. Тем более, зор хак на изи тапаеться даже Иксваном, и что уже говорить об Вантапе. Типичное мнение недоэксперта (немного о тебе и Репаче). И да, чит переоценен, но альтернативой ав может быть.
Что ав, что вантап, оба могут спокойно мисснуть в боди со скаута в челика с 45 хп

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
если чит не видит реалы, конфиг не сможет исправить стрельбу по фейкхеду. софт реально редкостное говнище, такую хуйню даже фиксики не починят
(не реклама)

youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Что ав, что вантап, оба могут спокойно мисснуть в боди со скаута в челика с 45 хп
Любой софт может миснуть. Но суть в количестве мисов, в их % отношению ко всем выстрелам. И у ав, и у вантапа этот показатель небольшой. Поэтому они и лучше

youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
если чит не видит реалы, конфиг не сможет исправить стрельбу по фейкхеду. софт реально редкостное говнище
(не реклама)
Не говорю что софт идеальный. Просто неплохой вариант, зарекомендовавший себя. Тем более, с апдейтами все должно стать лучше. А так да, сейчас за свои деньги - это говно)

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
зор хак на изи тапаеться даже Иксваном
ну и кстати, совсем не согласен. аа там дейтвительно ахуенные, только ресольвера нет, сколько бы кодер не говорил про всякие бинды:roflanPominki:, а так вантап и ав на полном серьезе миссают по слоуволку

youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
ну и кстати, совсем не согласен. аа там дейтвительно ахуенные, только ресольвера нет, сколько бы кодер не говорил про всякие бинды:roflanPominki:, а так вантап и ав на полном серьезе миссают по слоуволку
Чет я играл против зора, и время от времени он по мне, и я по ему мисал. Но потом все равно вин был за мной. Не спорю, аа действительно неплохие, и его можно рассмотреть как вариант к покупке. Но, пока что я бы его не покупал)

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
если чит не видит реалы, конфиг не сможет исправить стрельбу по фейкхеду. софт реально редкостное говнище, такую хуйню даже фиксики не починят
(не реклама)
А я не понял. Почему это onetap миссает?? Что за чит. Ярик пиздец

Сверху Снизу