Shamilo Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 3 Реакции 0 6 Фев 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скажите пожалуйста как пофиксить большую задержку в парсеке не могу уже, пинг инет норм, мой дискорд Провода#3771
Скажите пожалуйста как пофиксить большую задержку в парсеке не могу уже, пинг инет норм, мой дискорд Провода#3771
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 6 Фев 2019 #2 если между тобой и твоим потенциальным игроком слишком большое растояние - задержка будет какой бы у тебя не был интернет
если между тобой и твоим потенциальным игроком слишком большое растояние - задержка будет какой бы у тебя не был интернет
discoking скит для лахов а пипихуд для пацанов♥☺☻♫ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 228 Реакции 49 6 Фев 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня вообще интернет вылетает через раунд, и это не фиксится, так что тебе ещё повезло
Shamilo Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 3 Реакции 0 6 Фев 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fantastick написал(а): У меня вообще интернет вылетает через раунд, и это не фиксится, так что тебе ещё повезло Нажмите для раскрытия... Задежка в секунд 5-10
fantastick написал(а): У меня вообще интернет вылетает через раунд, и это не фиксится, так что тебе ещё повезло Нажмите для раскрытия... Задежка в секунд 5-10