whysamurai я не читак Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 467 Реакции 56 6 Фев 2019 #1 инжектиться ли hugerain в процесс кс го?Или он рили работает вне кс?
ZazaPlay Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2016 Сообщения 196 Реакции 13 6 Фев 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Он работает в не кс.
whysamurai я не читак Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 467 Реакции 56 6 Фев 2019 #3 ZazaPlay написал(а): Он работает в не кс. Нажмите для раскрытия... тоесть я спокойно могу на мейне запускать?
ZazaPlay написал(а): Он работает в не кс. Нажмите для раскрытия... тоесть я спокойно могу на мейне запускать?
ZazaPlay Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2016 Сообщения 196 Реакции 13 6 Фев 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. whysamurai написал(а): тоесть я спокойно могу на мейне запускать? Нажмите для раскрытия... Да, только не бхопь через пол карты со скоростью 290 окда?
whysamurai написал(а): тоесть я спокойно могу на мейне запускать? Нажмите для раскрытия... Да, только не бхопь через пол карты со скоростью 290 окда?
dexozy ~ distinguished Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 547 Реакции 82 6 Фев 2019 #5 whysamurai написал(а): инжектиться ли hugerain в процесс кс го?Или он рили работает вне кс? Нажмите для раскрытия... хоть он и не инжектится, это экстернал чит. Не советую юзать на мейне
whysamurai написал(а): инжектиться ли hugerain в процесс кс го?Или он рили работает вне кс? Нажмите для раскрытия... хоть он и не инжектится, это экстернал чит. Не советую юзать на мейне
Rezy1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 954 Реакции 451 7 Фев 2019 #6 Инжект есть, кричу. Я разговаривал с джутексом об этом, лол. Сейчас там сурсы другого платного бхопа)
Инжект есть, кричу. Я разговаривал с джутексом об этом, лол. Сейчас там сурсы другого платного бхопа)
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 7 Фев 2019 #7 Найс тут типы советуют его на мейне юзать когда он уже отлетал от вака
zyntaj get one'd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 390 Реакции 32 7 Фев 2019 #8 ZazaPlay написал(а): Он работает в не кс. Нажмите для раскрытия... Как это не инжектиться, если он не работает в других играх. HMMM?
ZazaPlay написал(а): Он работает в не кс. Нажмите для раскрытия... Как это не инжектиться, если он не работает в других играх. HMMM?
whysamurai я не читак Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 467 Реакции 56 7 Фев 2019 #9 pIZDEYSHEN написал(а): Найс тут типы советуют его на мейне юзать когда он уже отлетал от вака Нажмите для раскрытия... ля,хоть кто-то сказал
pIZDEYSHEN написал(а): Найс тут типы советуют его на мейне юзать когда он уже отлетал от вака Нажмите для раскрытия... ля,хоть кто-то сказал
dexozy ~ distinguished Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 547 Реакции 82 7 Фев 2019 #10 VeXeDe написал(а): Как это не инжектиться, если он не работает в других играх. HMMM? Нажмите для раскрытия... Можно настроить чтоб он работал только в процессе csgo.exe?
VeXeDe написал(а): Как это не инжектиться, если он не работает в других играх. HMMM? Нажмите для раскрытия... Можно настроить чтоб он работал только в процессе csgo.exe?