• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Razer Gamez Garcia ЧИТЕР ИЗ VALVE

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет
Вчера играл на прайме (звание где то суприм глобал)
Вот этот тип зашел на карте OFFICE (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Говорят что это мол типо разработчик Valve, играющий со своим софтом felixhook
Сначало играл все было норм вроде не чего такого но потом этот пидарас начинает щить сквозь стены ставить такую дичь
Суть вопроса такова - реально ли он разработчик валве? И тогда почему же его не банит.
Столько жалоб на него было накинуто, а саппорт молчит, скидывая свои руководства.
(Также этот хуй играет каждый день на карте OFFICE и играет без (VAC)

Я не удивлюсь если ты и есть хозяин этого акка который пытается пропиарить свой подзалупный стим. Я как-то раз заходил к этому типу в лобби и это был русский школяр

Ну как бы за семилегит не банят уже давно.

1549515854464.png

Последнее редактирование:
Я не удивлюсь если ты и есть хозяин этого акка который пытается пропиарить свой подзалупный стим. Я как-то раз заходил к этому типу в лобби и это был русский школяр
про него репачино запись делал, типо ему бан снимали, хотя он с читами играл. Не разработчик, а связь с разработчиками Valve

Это не мой акк мне это не надо! дядь

У репачино в видео был тип у которого комментарии в профиле от разрабов , а тут очередной фанат который под копирку все спиздил с его Стима

Также хочу заметить что у него в профиле еще 1 коммент от читера Felix Gamez Garcia
23.png

У репачино в видео был тип у которого комментарии в профиле от разрабов , а тут очередной фанат который под копирку все спиздил с его Стима
Вот этого я не знаю скорее всего может быть даже и так!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая разница? Этого бомжа по рейджу любая паста вынесет

Фанбой Felix'a.
А за семи рейдж уже давно не банит, это да.

значka сотрудника valve нет , значит он НАЕБЩИК Xd

Назад
Сверху Снизу