Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

CSGO - Release Notes for 2/6/2019

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
384
[Katowice 2019]

- The all-new Katowice 2019 Viewer Pass is now available for purchase. 50% of the IEM Katowice Major.

- With a Viewer Pass, you’ll get:

- an upgradable Katowice 2019 Event Coin

- access to the Katowice Pick’Em Challenge

- unlimited team graffiti for the duration of the event

- all-new Steam.tv team flair

- exclusive access to Katowice 2019 Souvenir Packages

- Team and player autograph stickers are now available for purchase. 50% of the IEM Katowice Major.

(Google translate)

- Абсолютно новый пропуск для зрителей Katowice 2019 теперь доступен для покупки. 50% IEM Katowice Major.

- С пропуском зрителя вы получите:

- модернизируемая монета Katowice 2019

- доступ к соревнованию Katowice Pick’Em Challenge

- неограниченное командное граффити на время мероприятия

- новый стиль команды Steam.tv

- эксклюзивный доступ к сувенирным пакетам Katowice 2019

- Теперь можно приобрести наклейки с автографами команд и игроков. 50% IEM Katowice Major.

Ахуенный апдейт от вальве подлетел. Теперь с вас будут высасывать деньги не только за стикеры ,но и за то чтобы их просто можно было ставить) К тому же рип фермы по сувенирным коробкам =)
p.s я походу ошибся и теперь если вы покупаете этот пасс, то вам не нужно закупать стикеры

Последнее редактирование:
По поводу rip фермы или нет неизвестно. Потому что тут ты получаешь коробки за выполнение заданий именно, но не при просмотре твича... Но я думаю валв сделали как всегда - "хорошо" и теперь все фермы пойдут в продажу...
Так же блин они сделали бесплатные стикеры для ставок - 100%. Но блин смайлики которые для чата всего до 06.03.. Моглиб за такие мани и просто так их оставить навсегда....
Еще бесит, то что пропуск нельзя сразу передать. Не закупайте их сразу на несколько аккаунтов мой вам совет. Так как первая часть прогнозов закончится через 6 дней, а передать пропуск вы сможете только после 7ми дней...

Кстати еще интересная инфа есть. За весь турнир Katowice 2019 вы можете получить только 3 (три) набора, улучшив монету на серебряную, золотую и бриллиантовую. Это в любом случае лучше чем ничего. Но, возможно, не за 680 рублей Важно также то, что вы можете выкупать свои сувенирные наборы в любое время, НО до 31 марта. Если не забрали 3 набора до конца марта - вы их потеряете навсегда! В связи с этим думаю стоимость наборов оверпасс, нюк и инферно резко упадет до уровня остальных коробок.

И еще оцените эти уг'эшные медали. Блядь неужели нельзя дизайнера норм найти?
1549515959_katowice_pickem_2019_silver.png1549516008_katowice_pickem_2019_gold.png1549515972_katowice_pickem_2019_crystal.png

Назад
Сверху Снизу