preda8 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 62 Реакции 13 7 Фев 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. слитый исходник,чтобы добавить защиты и играть на основе. Пж, беру для лиг, с топ легитом ,если есть
Electronity Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 99 Реакции 7 7 Фев 2019 #2 xone вроде
preda8 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 62 Реакции 13 7 Фев 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Electronity написал(а): xone вроде Нажмите для раскрытия... он корявый, не фикшеный и сырой
Electronity Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 99 Реакции 7 7 Фев 2019 #4 preda8 написал(а): он корявый, не фикшеный и сырой Нажмите для раскрытия... Я его юзаю для игры в мм. Не крашит, онлайн кфг работают
preda8 написал(а): он корявый, не фикшеный и сырой Нажмите для раскрытия... Я его юзаю для игры в мм. Не крашит, онлайн кфг работают
preda8 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 62 Реакции 13 7 Фев 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Electronity написал(а): Я его юзаю для игры в мм. Не крашит, онлайн кфг работают Нажмите для раскрытия... скинь откуда качал
Electronity написал(а): Я его юзаю для игры в мм. Не крашит, онлайн кфг работают Нажмите для раскрытия... скинь откуда качал