Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Спосеба гейб

external lover
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Делал ферму, но обнова всё обосрала. За сколько можно продать пустые аккаунты и есть ли смысл бустить этих засранцев и продавать глобалов?

Делал ферму, но обнова всё обосрала. За сколько можно продать пустые аккаунты и есть ли смысл бустить этих засранцев и продавать глобалов?
1.За копейки
2. Скорее всего потом выйдешь в минус

За 150 рублей взял бы 1 акк)

На норм ресурсах акки с хай рангом стоят прилично)
Это на СНГ порталах бомжи, которые хотят купить твоего глобала за 300р под предлогом "ДА Я ВЧЕРА СЕБЕ КУПИЛ АКК ЗА 200Р С ГЛОБАЛОМ".

если без инжектов то по норм цене можно продать, пробусти до лемов на вбусте и на еу форумах продай, норм поднимешь

если без инжектов то по норм цене можно продать, пробусти до лемов на вбусте и на еу форумах продай, норм поднимешь
экстерналом без отлётов, самому миллион лет играть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так и не понял:roflanEbalo:
У тебя аккаунты с праймом?
Я бы купил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За сколько продашь?
Ну или дашь погонять:roflanEbalo::roflanEbalo:
(Сори за оффтоп, я не могу в лс написать)
в перспективе мне надо их оставить и потом уже продавать минимум за 500
либо я их по отдельности забущу и чуть дороже будут

Назад
Сверху Снизу