awsster HVHLEGEND Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 745 Реакции[?] 121 Поинты[?] 0 7 Фев 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. помогите пожалуйста как отрисовать эту полоску с верху в индиго ?
PureBottle P Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 552 Реакции[?] 192 Поинты[?] 1K 7 Фев 2019 #2 Могу ошибаться, но можно через сарфейс, наверное.
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 450 Реакции[?] 119 Поинты[?] 0 7 Фев 2019 #3 Jody Redlot написал(а): Могу ошибаться, но можно через сарфейс, наверное. Нажмите для раскрытия... Далеко не обязательно, можно и через Direct
Jody Redlot написал(а): Могу ошибаться, но можно через сарфейс, наверное. Нажмите для раскрытия... Далеко не обязательно, можно и через Direct
PureBottle P Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 552 Реакции[?] 192 Поинты[?] 1K 7 Фев 2019 #4 junkcoder написал(а): Далеко не обязательно, можно и через Direct Нажмите для раскрытия... Я с ГО просто почти не знаком, лишь несколько сорсов читов читал) Знаю, что сарфейс там точно есть, вот и ответил.
junkcoder написал(а): Далеко не обязательно, можно и через Direct Нажмите для раскрытия... Я с ГО просто почти не знаком, лишь несколько сорсов читов читал) Знаю, что сарфейс там точно есть, вот и ответил.
MORVUS /// Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 511 Реакции[?] 114 Поинты[?] 0 7 Фев 2019 #5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
awsster HVHLEGEND Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 745 Реакции[?] 121 Поинты[?] 0 7 Фев 2019 Автор темы #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. G0LDB4T написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... можешь пожалуйста готовый год скинуть ?
G0LDB4T написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... можешь пожалуйста готовый год скинуть ?