Feitan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 5 Реакции 0 7 Фев 2019 #1 стоит ли брать zor для хвх?
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 7 Фев 2019 #2 для напарников норм, для обычного хвх ну такое, в кд 1 идти можно без проблем, но топ счет с ним не получится
для напарников норм, для обычного хвх ну такое, в кд 1 идти можно без проблем, но топ счет с ним не получится
discoking скит для лахов а пипихуд для пацанов♥☺☻♫ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 228 Реакции 49 7 Фев 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. конечно да
Feitan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 5 Реакции 0 7 Фев 2019 #4 shadowSteel написал(а): для напарников норм, для обычного хвх ну такое, в кд 1 идти можно без проблем, но топ счет с ним не получится Нажмите для раскрытия... можешь сказать что для хвх лучше в пределах 500р?
shadowSteel написал(а): для напарников норм, для обычного хвх ну такое, в кд 1 идти можно без проблем, но топ счет с ним не получится Нажмите для раскрытия... можешь сказать что для хвх лучше в пределах 500р?
ksandrr I fell in love with drugs, now we're dating Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 419 Реакции 51 7 Фев 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чит за 450 р который может составить конкуренцию читам за 20 евро, советую конечно, еще и скоро b1g update от которого еще лучше станет
Чит за 450 р который может составить конкуренцию читам за 20 евро, советую конечно, еще и скоро b1g update от которого еще лучше станет
Feitan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 5 Реакции 0 7 Фев 2019 #6 ksandrr написал(а): Чит за 450 р который может составить конкуренцию читам за 20 евро, советую конечно, еще и скоро b1g update от которого еще лучше станет Нажмите для раскрытия... ок, убедил буду брать
ksandrr написал(а): Чит за 450 р который может составить конкуренцию читам за 20 евро, советую конечно, еще и скоро b1g update от которого еще лучше станет Нажмите для раскрытия... ок, убедил буду брать
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 7 Фев 2019 #7 Feitan написал(а): ок, убедил буду брать Нажмите для раскрытия... если что, там нет ресольвера(и никакие бинды не помогают, если хитает по норм аа, то только на рандом) и сломан хитшанс на скаре, а так нормалбно
Feitan написал(а): ок, убедил буду брать Нажмите для раскрытия... если что, там нет ресольвера(и никакие бинды не помогают, если хитает по норм аа, то только на рандом) и сломан хитшанс на скаре, а так нормалбно