Что это за хуета ? html

endless battle .
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
160
Короче, ебался с этим пару часов и хуй знает чо ему надо. Обычное воспроизведение музыки в браузере через audio.

Код:
Expand Collapse Copy
<audio src="1337.mp3" autoplay="" loop=""></audio>

Захожу в консоль там такое
ggo7ENKgU4w.jpg

Сам сонг офк не играет.

Я думал мож хост ахуел ? Либо опять политика хрома поменялась. Знает кто в чем проблема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее всего хром блокирует.
@MoloF

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня с хромом такая хуета, нажимаю F5 фсо работает. Рипал визитку на которой было все нормально :fffuuu:

Советую прописать путь к mp3, сам код правильный.

так оно в той же папки лежит считай, путь не нужен. Тут трудно в коде из 10букв ошибиться :CoolStoryBob:
В этом и фишка, костыльное исправление ошибки которая непонятно по какой причине происходит. Ты попробуй а потом уже говори)

Короче, ебался с этим пару часов и хуй знает чо ему надо. Обычное воспроизведение музыки в браузере через audio.

Код:
Expand Collapse Copy
<audio src="1337.mp3" autoplay="" loop=""></audio>

Захожу в консоль там такое
ggo7ENKgU4w.jpg

Сам сонг офк не играет.

Я думал мож хост ахуел ? Либо опять политика хрома поменялась. Знает кто в чем проблема?
Линкани на сайт, я скажу блокирует или нет..
Вообще, по политике гугла блочит всё.

Хз как у некоторых работает..

Зашел с инкогнито — заработал :roflanBuldiga:
Оказывается в инкогнито он не работал. Когда зашел на сайт через инкогнито включился в обычном. :deilluminati:
После обновления страницы в обычном не работает, пробуем схему через икногнито еще раз :roflanEbalo:

JavaScript:
Expand Collapse Copy
(function(){
    var audio = new Audio()
    audio.src = '1337.mp3'
    audio.volume = 0.5
    audio.autoplay = true
    audio.play()
})

Херани в самый низ страницы
<script type="text/javascript">
//Сюда тот код выше
</script>

Оказывается в инкогнито он не работал. Когда зашел на сайт через инкогнито включился в обычном. :deilluminati:
После обновления страницы в обычном не работает, пробуем схему через икногнито еще раз :roflanEbalo:
Там через раз работает.. У меня включается иногда лишь, рандомно..

оло

<audio src="1337.mp3" autoplay loop muted></audio>
ты чо долбанутый или шо

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу